Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!
Средненький фильм с ничем не примечательным слабеньким сценарием, таким, какие чаще всего высасывают из пальца (о причинах рассуждать не хочу). А если смотреть на эту комедию сквозь пальцы (простите за тавтологию), то можно отыскать места, где улыбнуться и даже посмеяться, потому как, надо признать, фильм по-новогоднему добрый http://arcanumclub.ru/smiles/smile229.gif"/> 3 -.
Жаль, но рейтинг соотвествует. Очень легкий фильм, такой себе не заморачивающийся. А если смотрели первые части, то и вовсе слабо. Что идея не очень, что не очень интересно. Но главное, сюжетные воплощения мам и детей не вызвал никаких эмоций и сопереживаний - собственно ради чего и смотрел. Разочарован.
на мой взгляд очень добрая лёгкая новогодняя комедия. О дружбе народов какая бы политическая ситуация не была между нами. Харламов в отличае от своих предыдущих ролей очень понравился и юмор отличный.
За это кино не стыдно. А вот за Что творят мужчины 2 стыдно.
Фильм просто ни какой.Ни накала ни действий,и вообще нет ничего из того что описано в содержании фильма.Мне кажется что и постер с другими актрисами.Так как таких лиц в нем нет.Проходняк
Ожидала другого от этого фильма,т.к. предыдущие части довольно таки интересные.Если вы не смотрели еще пока эту часть,то лучше и не смотреть,дабы не испортить впечатления
Фильм никоим образом не относится к первым двум частям. Ну это ему только и на пользу. Как отдельный фильм он конечно смотрится убого, как и 99 % русского кЕно, но для семейного просмотра вполне пригоден. Чуть чуть лучше чем ничего, а это уже что то. От меня 3.