Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение реаниматора
Фильмы: Возвращение реаниматора / Beyond Re-Animator (2003) Подробнее
После событий, которые произошли в университете после опытов Герберта по оживлению мертвецов, молодой ученый попадает за решетку. Но и в тюрьме он продолжает заниматься попытками воскресить мертвецов. Главная проблема – вернуть умершему человеку не только жизнь, но и разум. Герберту удается выделить субстанцию, которая покидает тело после смерти. Он надеется возвратить мертвецов к жизни, введя им в организм эту субстанцию. Молодой ученый начинает новый эксперимент, получится ли у него на этот раз воплотить свою идею в жизнь?
Возвращение реаниматора
Обезательно смотрите титры в конце обарётесь!
Мне не понравился. Ничего страшного в фильме абсолютно нет, а вот смешных тупостей навалом. Первая часть лучше.
Фильм прикольный, под пиво сойдёт
Фильм на 4-ку под пиво.
Логика фильма хромает немножко
Логика фильма хромает немножко
Джефри Комбз хорош ,но первый фильм круче !!!
Средний фильм. Но для любителя ужасов нормально.
Смотрел давно на кассете. Показался более смешным и нелепым, и отошедшим немного от сюжета первой части.
да смотрел давно не чё так, но первые интересней
как обычно первая часть лучше
обязательно посмотрю
Фильм,если поржать,то просто умора)))
кто- не пьёт пиво--сойдйт и под водочку, не увлекайтесь(градусами!)
ну так поржать... а вы видели как крыса член катает по полу???
Нормальный фильм, классика своего рода. Но первый еще лучше
Тупой,бездарный,бессмысленный,один из худших фильмов,поэтому советую посмотреть чтобы было о чем вспомнить
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Такая хренатень , аш глаза режет ...
Под попкорн пойдёт.
Ужасов здесь никаких нет. Угарная чёрная комедия-пародия с неплохими актёрами. Особенно порадовал начальник тюрьмы. Ну и, конечно, Джеффри Комбс. Это ЕГО роль.Серьёзное целеустремлённое лицо учёного, не обращающего внимания на происходящие вокруг хаос и безумие и хладнокровно проводящего свои беспредельные эксперименты, просто заставляет смеяться. Остальные части тоже комедии, и тоже очень смешные, благодаря его роли одержимого фанатика науки, готового на всё ради своих опытов .
Да это же классика чернухи ужаса. Джеффри Комбс просто рожден для таких ролей.
фильм отличный. хорошо, что не комедия, как заявлено выше, а то прям качать не хотелось , комедии не смотрю. в фильме ничего комедийного не увидел. Джеффри Комбз - молодец ! +5
ПС : смотрел все три серии подряд. 1 и 2 у меня в коллекции.теперь и 3 добавлю.
ПС : смотрел все три серии подряд. 1 и 2 у меня в коллекции.теперь и 3 добавлю.
Только для любителей Брайна Юзны, кровь, мясо, мертвечина тут в избытке. 4 из 5
в фильме радует 1. хороший конец и надежда на продолжение которого не было к сожалению попал бы фильм к хорошему режиссёру такое можно было бы кино снять ремейк хотя бы как с оменом сделали. и 2е смотреть можно до конца 1го часа после начинается просто треш и ржака, я посмотрел так как 1я часть понравилась очень 2ая средне на 4 с натягом ну а эта на 3 не выше конец всё загубил.
Брайан Юзна для меня изготовитель бюджетных второсортных ужастиков, вроде как идеи у него классные, но вот реализации этих идей дотягивает в лучшем случае максимум на 4 с минусом....если говорить о фильме, то это тот же реаниматор, что и раньше, просто малый бюджет и устаревшая концепция фильма не катит в 2003 и да же старый Джеффри Комбс не спасает фильм ...в эти годы уже выпустили массу классный ужастиков, с которыми конкурировать этот фильм просто не может, да же в силу своего бюджета...в общем посмотреть можно, но только если вы ярый фанат старых фильмов, а остальным можно смело проходить мимо
Смотрели РЕАНИМАТОР? остальные фильмы можно пропустить мимо
- Доктор, помните вы давали мне маленькие красные таблетки - "Викодин", мне сразу же стало легче. Можно мне еще, пожалуйста. Маленькую красненькую таблетку...
Брайан Юзна знает толк в трупаках!
Брайан Юзна знает толк в трупаках!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
"Логичное" продолжение первой части. В избытке трэш: кровь, полузомби и прочие прелести. Любителям жанра вполне можно ознакомиться, остальные смотрят без серьезных ожиданий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было