Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Фильмы: Ошибка времени / Time Lapse (2015) Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Ещё одно название фильма."Ошибка времени / Time Lapse" Не досмотрел ещё до конца. Начало вроде интересное. Пока сказать ни чего не могу.
Пардон, очипятка... Вот: Замедленная съемка / Ошибка времени
Пардон, очипятка... Вот: Замедленная съемка / Ошибка времени
Идея фильма интересная, но вот сама картина разочаровала... Была надежда на концовку и вроде должна была порадовать, но не судьба Глянуть, конечно, можно, но больших надежд возлагать не стоит
Когда не чего будет посмотреть, ну, вроде всё видел, можно посмотреть и это кино. Разок вполне можно. Точно уж не отстой, но и не шедевр конечно.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
нууууу) такое кино испортить) кино из серии, что вы творите лять) В общем сюжет построен на том, что будет, если обезьянкам дать машину времени) ну чес слово) даже 7летний мальчик или девочка, куда бы разумней ей распорядились) от меня троечка)
Приятного просмотра)
Пэ Сэ) надо будет сегодня на окно приклеить сообщение) не смотри этот фильм)
Приятного просмотра)
Пэ Сэ) надо будет сегодня на окно приклеить сообщение) не смотри этот фильм)
Задумка хорошая, да игра актеров вроде бы тоже ничего... но какой-то фильм получился постный, серый, скучный... За все время просмотра ни разу не ёкнуло сердце, не вздрогнули руки... Посмотрел лишь потому, что уже начал смотреть... Тройка с ОГРОМНЫМ МИНУСОМ!!!!
что то подобное я уже видел,только там вроде телевизор был (название не помню) . а фильм так себе... вроде и мона посмотреть , но как то без особого интереса . короче трояк..
и такая мутатень целый день (( ДВОЙКА с минусом
Бюджетная фантастика с молодым, полным энтузиазма исполнительным составом. Оригинальная фабула и изобилующее неожиданными поворотами развитие сюжета вполне способны привлечь внимание готового к компромиссам зрителя, поскольку вследствие ограниченного финансирования картина сильно смахивает на телепостановку. Фильм заставляет задуматься о том, как приземленны и недалеки устремления простых обывателей, получивших доступ к материям, превосходящим человеческое понимание. Увы, человек слаб, и герои картины убедительно подтверждают это своим примером.
вполне себе.
и задумка неплоха!
7/10
и задумка неплоха!
7/10
Однако!Не ожидал!Идея с машиной, печатающей фотографии из будущего дня, мне очень приглянулась!Фильм реально затягивает!Только концовку слегка запутали!А так рекомендую
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
А знаете,довольно -таки интересная кинокартина,хоть и не достигающая совершенства,которая на один раз вполне сойдёт.Затратив минимум средств, молодой режиссёр Брэдли Кинг отлично дебютировал полнометражной картиной «Ошибка времени». Тут присутствует и добротная игра актёров,и нагнетающая обстановка,и интересный,хотя и немного затянутый сюжет.Мне фильм понравился своей идеей,за это-5,а вот за реализацию-3.Итого:оценка 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
Видимо этот фильм снят для сравнения с КОНТИНУУМ 2015.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
А по мне нормально. Отдаленно напоминает "Эффект бабочки".
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Мне понравилось! Фильм держит в напряжении. Интересно, да и концовка тоже хорошая!
идея есть, но реализовано тупо..... каким надо быть дебилом, чтобы зная результаты бегов, делать ставки у одного и того же букмекера бандита каждый день в течении недели 2+ из 5
Такое ощущение, что хорошую задумку дали реализовать начинающим режиссерам. Задумка хорошая, но сюжет превращается в "высасывание из пальца".Единственное-концовка немного оживляем затухщий сюжет....
фильм меня приятно позабавил смотрел в 3 ночи и не уснул.
задумка классная, концовку можно было сделать круче.типа что на фото вообще левая квартира с левыми людьми или что-то вроде этого.
В начале чё то нудно было, но потом втянулся. Экшена тут нет, но держит в напряжении понимание того что же произойдёт.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
utuk пишет:
фильм меня приятно позабавил смотрел в 3 ночи и не уснул.
Вот-вот.У меня такая же история!Фильм увлекательный.
Ребята,давайте жить дружно!
А мне фильм очень понравился.
Свежая идея, это всегда хорошо, но нужно еще хорошо ее преподнести. Фильм снят в какой-то скучноватой "британской" манере. От меня тройка.
Третий скрин отлично характеризует этот кин...
Скучный. Впечатление, что явно дешёвый, даже через чур. все восхищаются идеей, но подана она так, что всё раздражало. Самая концовка только развеселила. Больше ничего сказать не могу.
идея фильма довольна неплоха, к жанру повествования "мы все всё время в комнате" тоже можно привыкнуть. но концовка? такое ощущение что авторы и сами не поняли её до конца и быстренько прокрутили в конце якобы развязку, которая и должно была раскрыть всю идею фильма, но вышло как-то глупенько и сумбурно. от меня трояк за старание
Фильм очень хороший. Всем смотреть. Я специально писал для вас этот коммент, так как обычно лень. Да еще текст с картинки ни разу не угадывал. Зачем по пол буквы писать?
Мне понравился, рекомендую! Да, согласна,что реализовать идею можно было бы и лучше, но даже и так все равно держит в напряжении до конца..
Мне тоже фильм понравился, смотрится легко, все ждешь , чем все закончится
Из минусов, ощущение, что ребята 24 часа сидят в этой комнате.
Из минусов, ощущение, что ребята 24 часа сидят в этой комнате.
Что сказать?Прикольный фильмец Это тот редкий случай, когда абсолютно без всяких спецэффектов стоит цепляющая зрителя атмосфера. Да и вообще, триллеры сами по себе захватывают всевозможными интригами, а особенно их концовки. Посмотрите, скучно вам точно не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было