Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ув.модераторы описание не имеет ни чего общего с данным фильмом !!! а вообще кино веселое,много смешных моментов ! случай с глухонемым просто угарный!!! а вот финал , комедийным я вообще ни как бы не назвал.... смотреть со своей половинкой!
Ну да, пятиминутная сценка с глухим в самом конце и вправду прикольная, в остальном фильм - прямо-таки руководство по различным фобиям сексуального характера, к сожалению, совсем не смешное. От меня 3/5
Неплохое кино. Чем-то напомнило Секс после детей. Кому понравился этот фильм может понравиться и тот. Фильму твёрдая четвёрка. И плюс за сцену с глухонемым!
Любопытное руководство к рукоблу по приданию новых черточек (и чертовщинки) угасающим было семейным утехам отношениям в любовной сфере, в основном опирающееся на ролевые игры. Весьма ироничное кино, по манере обыгрыша ситуаций и мне тоже напомнившее фильм "Секс после детей". И тут и там 4-ка. P.S. Комедь не для поржать, а для улыбнуться... ну, и чуток подумать.
познавательный, смотреть нескучно) много комичных и забавных моментов, но лично от меня 5 баллов за последнюю сцену с Сэмом и Моникой, тронули до глубины души..жаль их история осталась без развития...
Недавно я смотрел еще один австралийский фильм "Последние часы". И теперь все больше уверен в том, что Австралия населена извращенцами. Я даже узнал пару-тройку новых секс-отклонений из этого фильма... Все в Австралию не хочу. Там еще правый руль - извращение... Ах, да - это милый фильм про людей, которые не могут просто "вдуть". А могут "не просто"... Глухонемых не забуду никогда. 5.
Задорно и жизненно, интересно посмотреть, какие виды "отклонений" имеют место в сексуальной жизни людей. Молодежи сие кино может показаться не понятным. 5/5
Немного сексуальных отклонений, и ваша жизнь придёт в норму. Каждая пара ищет какую-то интимную изюминку, и это нормально. Ну, а кто-то даже и пару не ищет - и это тоже по-своему нормально! И не будьте ханжами, плиз... Интересное и информативное видеопособие по предотвращению затухания былой страсти.
А мне фильм очень понравился. Сценаристам - пять! Да и актеры не подкачали. Подбор актеров шикарный все как в жизни нет гламурных красоток а обычные люди. Вот недавно пытался посмотреть 8 первых свиданий и не смог больше 15 минут видеть эту высосанную из пальца ахинею, а это реально интересно и местами очень смешно!