Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мастеров
Фильмы: Книга мастеров (2009) Подробнее
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
Книга мастеров
Фильм на 4, до 5 ему долеко!!!!!!!!!!!!:)
Абсолютная "5" фильм стоит посмотреть всем!!
Спасибо раздающему посмотрю и отпишусь!!!
Мне лично не понравился, весь фильм проспала.
брееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!однозначно!!:beeee1:
+8
-5
Помесь Волкодава, Властелина Колец, русских народных сказок и нашей попсы.... актеры на роль героев подобраны не очень и сыграть своих персонажей могли куда лучше.... Единственный плюс по-моему - отличная компьютерная графика....Тем кто любит недалекие, гламурные и попсовые фильмы должен понравиться....
чушь чушь чушь и еще раз чушь.как Не умели снимать,так и не умеют.::(!!: ::(!!:
КОРОЧЕ-сказку портят :( современные жаргоны,действия и т.д Короче-жалкое пародия на славянскую сказку.Кто смотрел эту в ковычках сказку-меня поймут.
V. I. P. пишет:
как фильм???
еслиб мне было лет так 13-14.... то наверно бы понравилось... было скучно и неинтересно смортеть...???
чушьььььь, :-[
Фильм нужна посмотреть в хорошем качестве, тогда и отзывов будет больше.:=)
+2
-2
смесь из кучи сказок... а снять качественно так и не смогли.*[[
когда будет норм качество?????
Пришло сообщение что фильм появился в хорошем качестве, зашол скочать а фильм где?
друзья, смотрел с 11-летней сестрой в кино - оба разочаровались, я много фильмов смотрю и ее приучаю, бывают неплохие картины у отечественного производителя, но эта... смысла минимум игра актеров ужасная, есть пару тройку шуток, но не более, все так ненатурально, хотел выйти, но ждал когда же будет интересно. А моем 11-летней сестре "законопослушный гражданин" понравился в сто раз больше, как и "голая правда" она вообще полюбила Батлера и теперь грезит им:)8)
просто современная русская сказка:E]
Я сказки очень люблю! Но это же ФУФЛО из самого большого ФУФЛА!!!!
такого бреда я еще не видела ни разу! Досмотрела только из интереса, надеялась что все-таки будет что-то стоящее.. но так и не дождалась!!!!
Советую не тратить по пусту свое время, а лучше скачать нашу добрую старую сказку вроде Морозко..
такого бреда я еще не видела ни разу! Досмотрела только из интереса, надеялась что все-таки будет что-то стоящее.. но так и не дождалась!!!!
Советую не тратить по пусту свое время, а лучше скачать нашу добрую старую сказку вроде Морозко..
моему знакомому 12 так он согласен со мной что это полная д***:-[
CCCРовские сказки гораздо лучше. Плохо, что разучились снимать:vottebe2:
Г***о полное.%) :-[ Куда такой бюджет вбухали .??? ??? Хорошо что в кино на ето не пошел
:by: Лучше купить диски с фильмами Милляра и РОу
Испохабили всё до чего дотянулись.По штатовским шаблонам русское никогда не пройдет. А понимание своей, русской культуры современное поколение похоже утратило. Вот и получился гибрид-урод.
мдааааааа.... :n) ужасть%) х рень полная::]
ФИЛЬМ СупЕР.Уже 5 раз Поскотрел и ещё не надоел.8*)
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
ну что за народ у нас(((((((( Всегда готовы облить грязью свое родное болото, как будто ее там мало..Отличный фильм, отличные актеры.. Люди старались все-таки))) По-вашему, пусть "Ментов" всю жизню снимают что ли? :n)
фильм полное г....о для тетей лет 5-ти небольше. Единственный вменяемый персонаж-это зеркало,остальные актёры тупо читают текст без каких либо намёков на игру. Декорации сделаны в таком стиле что складываетса впечатление что всё снимают в одной комнатушке или на сцене театра. Вот незнаю почему,реально напомнило театр, правда туда ходить интересней чем смотреть этот бред. Ивана дурака накрасили настолько что теперь непонятно кто это мальчик или девочка :o . Такое ощущение что люди никогда незнали как снимать деревенских. Надеюсь это был последний фильм диснея на Русский лад.
P.S Вредная черепашка уж лучше про ментов чем, эта жалкая пародия на Русскую сказку. Те наверно эдак годиков 5 или просто тупо твоему ребёнку понравилось :):
P.S Вредная черепашка уж лучше про ментов чем, эта жалкая пародия на Русскую сказку. Те наверно эдак годиков 5 или просто тупо твоему ребёнку понравилось :):
Главный "герой" - бесхарактерный подросток, даже смотреть неинтересно, таких и в реальной жизни пруд пруди, сказку для этого смотреть не обязательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было