Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вердикт за деньги / Runaway Jury (2004)
Подробнее
Суд присяжных рассматривает громкое дело о незаконном производстве оружия. Один из присяжных объединяет свои усилия с девушкой, вдвоем они рассчитывают получить контроль над всеми остальными присяжными. Ведь если присяжные будут находиться в их руках, они смогут вынести тот приговор, который посчитают нужным. С делом связанны большие деньги – несколько миллионов долларов, которые этот присяжный планирует прибрать к своим рукам. Адвокат опротестовывает решение суда присяжных, и теперь этому присяжному придется приложить максимум усилий, чтобы вынесенный приговор остался в силе. Фильм является адаптацией книги Джона Гришама «Вердикт»
Фильм очень хороший. Актерский состав великолепный! Конечно задумываешья о том, что ве это не спроста, но тайна до конца не раскрывается и это интересно, неожиданностей хватает! Вообщем всем рекомендую!
Роскошный фильм, снятый по отличному роману Джона Гришема. На мой взгляд, на сегодняшний день, он лучший зарубежный автор детективов, по которым сняты отличные фильмы. Превосходный сюжет, отличная актерская игра и интригующая развязка. Всем кому интересно, как работает американская судебная машина, советую посмотреть фильм. А еще лучше, почитайте этого автора, не пожалеете:=)
17 Янв. 2010 12:54
+0
-0
очень занимательный,динамичный детективчик 5 баллов.Очень доволен просмотром и Вам рекомендую.
5+++++ Спасибо всем, кто голосовал ЗА!!! Смотрел с удовольствием. Фильм очень понравился. Хороший триллер и детектив, в последнее время редко снимают на эту тему что-то стоящее. Все актеры молодцы!!!
Спойлер! Кино заслуживает внимания. Один человек попадает в присяжные, якобы, не очень этого, хотя, но на самом деле начинает наблюдать за другими и подмечать у них разные мелочи, что приводит в дальнейшем к некоторому сближению и даже их контролю, о котором они и не подозревают. Благодаря этому герой со своей помощницей и с помощью этих присяжных собираются вынести любой из 2 вердиктов за определенную сумму денег. И начинают договариваться с обеими сторонами о выкупе приговора. Но этот процесс весьма не простой, так как судятся с корпорацией, которая выпускает огнестрельное оружие, где затронуты большие деньги и влияние, а они-то, уж явно, не остановятся не перед чем, чтобы выиграть процесс. Картина достойна 5.
Хороший триллер, без лишних взрывов и экшеновских замашек...и немного драмы, но самая малость..даже у меня не выжали ни слезинки. Фильм ещё бы посмотрела, такие фильмы нужно смотреть пару раз, и вдумчиво, чтоб ничего не пропустить. Не знаю когда я решусь повторить....но фильм мне понравился. Твердая четверка, даже с плюсом)) Плюс по оооочень субъективным причинам.
Слава Богу, посмотрела, не прочитав комментария Баксёнка. За каким рассказывать сюжет? И так в описаниях подробнее некуда. Что за писательский зуд? Фильму однозначно пять.
Интересный фильм.Смотрел с большим удовольствием.Известные актёры и отличная режесура сделали фильм успешным.Качество вполне приемлимо.Любителям интелегентного триллера с замысловатым сюжетом и интригой будет весьма интересно.
Название фильма явно не располагает к его просмотру.. Скачал руководствуясь именами актёров и положительными рецензиями.. Фильм нормальный, большего дать ему не могу.. Такой типичный идейный американский судебный экшн.. Как они любят порассуждать о том, как они свободны и цивилизованны.. Фильм же рассказывает о противоречиях, вызванных наличием этих свобод.. Короче, смотрите друзья.. А можете и не смотреть - много не потеряете.. 4 балла..
Динамичный сюжет, отличная игра актёров и ... просто маразматическая идея фильма. Надо судится с производителями презервативов, т.к. они виноваты в смертях миллиардов нерождённых детей. Это была та ложка дёгтя, которая всё испортила.