Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015)
Фильмы: Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015) Подробнее
Когда Лу попадает в беду, Ник и Джейкоб решают воспользоваться машиной времени в джакузи, чтобы вернуться в прошлое, но неожиданно оказываются в будущем с Адамом младшим. Теперь им придется изменить будущее, чтобы исправить события в прошлом.
Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015)
Нормальный фильм. Есть скучные моменты, а есть такие, что глаз не оторвёшь от экрана.
7/10
7/10
Неплохой фильм, на уровне с первой частью, чего-то невероятного нет, но смотреть интересно, даже интрига есть, минусы есть: множество отсылок к фильмам которые вы возможно не смотрели ( тогда не поймёте некоторые шутки) отсылки к американским телешоу а так же песням. Лично мне понравилось, некоторые шутки действительно креативны
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пять лет прошло, и стало ещё хуже. В первой части хоть Кьюсак был. Плоские и пошлые шутки стали площе и пошлее - сплошные , и то только на словах. Весёлая путаница со временем - это к "Назад в будущее". Поржать непритязательным подросткам под портвейн? - это к "сюда".
Скрытый текст
члены, трахи и отрыжки
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да по сравнению с первой вообще дерьмо..... Такое впечатление что 2ю часть ети актеры сами сняли в одной комнате с бюджетом 1000$.....
Совсем кончилось воображение и тяга к работе у киношников, ничего нового не могут придумать. То же самое как и с ,,Мальчишник в вегасе,, первый фильм нормальные, остальное то же самое, с заменом происшествий, да же смотреть не хочется :\
В полне сносная комедия
4 из 5
4 из 5
Первая часть не понравилась,вторую даже смотреть не буду
Первая часть была не слишком хорошей, вторая же часть просто ужасна. П олное днище
первая часть хорошая, вторая плохая.
девченки и мальчишки такой бред на протяжении всего фильма, вообще не смеялся нет смешных моментов, кино не стоит внимания
Сразу сказать можно "дерьмо" и даже не в обертке ((( яркий пример когда понимаешь, что вторая часть хрень, и после ее просмотра появляется ощущение что и первая часть фигня ((( не надо этот бред смотреть, не портите впечатление хотя-бы о первой части)))
ужасный фильм.
Первый фильм был прикольным, пересматривал не раз, второй же просто днище.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Первая часть была очень хороша эта часть просто мусор, зря потраченное время. Настоятельно рекомендую не смотреть сие творение
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Вообще не понимаю как такое можно показывать.
Прикольное кино, но вульгарное. Смотреть можно
Первую часть еле высмотрел,вторую явно не буду.
Фильм не о чём тупой тупее тупого зря потраченое время . оценка 2/10
Мда! для кого это вообще снимают,извините но это полная шляпа.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Значительно слабее первой части, может отсутствие Кьюсака сказалось, не знаю. Но добавилось больше пошлых шуток не смешных
Жесть.....думал "Мальчишник в Вегасе - 3" шляпа, но это.......
Хуже 1 части намного
Были и смешнные моменты. Местами было интересно, но скучновато тоже было. Сама идея ниче так. Но в целом 3.5 из 5, и скорее все-таки дань за первую часть!
Муть и откровенный отстой!
Тупая америкосная комедия про путешествия во времени с омерзительными шуточками про тупых америкосов и их гениталии.
Бывают плохие фильмы ужасов, бывают плохие боевики, но нет ничего хуже плохих комедий
Все разговоры о генитально-орально-анальных причиндалах. Муть, жуть, но не круть. 1/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было