Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цунами
Фильмы: 2012: Цунами / Haeundae (2009) Подробнее
Масик – житель престижного курорта на корейском полуострове, принимающего ежедневно множество туристов. Потеряв во время цунами лучшего друга, он не хочет больше ловить рыбу, занимается ресторанчиком на побережье и мечтает создать семью. Одновременно с этим, один профессор делает вывод, что на корейских берегах вновь ожидается цунами. Он стремится доказать возможность катастрофы своему руководству, ссылаясь на показания приборов, настаивает на срочной эвакуации. Но, возможно, что он заблуждается…
Цунами
Пол фильма можно спокойно перематывать до момента Цунами.
Цунами посмотрели, можно выключать ! -если конечно вы не любитель китайской мыльной оперы!:):
Цунами посмотрели, можно выключать ! -если конечно вы не любитель китайской мыльной оперы!:):
[+]
[-]
Встаньте на раздачу плиззз,а то скорости вооббще нету:n) :n)
Разок можно посмотреть. Тем более есть моменты, где можно хорошо посмеяться. Поставил 4
+8
-5
Санта-барбара со спецэффектами... До конца не досмотрела... Муть корейская
Съемка цунами - самый лучший эпизод в фильме., а все остальное - скучно и нудно.
Фильм не очем. Сюжет заезжанный как МКАД. -3!
до снимались, теперь плавают
вот вот!!!!жесть как получилось!!!
да, теперь в новостях показывают фрагменты по круче, чем они в кино наснимали
овно по мойму
жалкое подобие фильма катастрофы! эти азиаты фильмы совсем снимать разучились! никаму качать не советую!
то годзилла , то цунами--в конце концов накаркали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бредятина..... в новостях сейчас про японию показывают сюжеты на много захватывающей чем этот фильм
Да, слабовато получилось. Да еще и украли эпизод с перетертым канатом и гибнущим морским спасателем, из американского фильма «Спасатель» с Кевином Костнером. Прямо сплошное разочарование.
Фильм полное гавно. Не качайте. Если скачаете уверен что до конца фильм не досмотрите.
Фильм неочень!Китайцы как всегда орут да визжат=D !
Азиатов люблю и уважаю, но фильм разочаровал.
Спасибо не буду терять времени
Не такой уж и плохой фильм, на 4 пойдет (для корейского кинематографа). Не думаю, что у наших получилось бы намного лучше..
Смотреть тем, кто был в Корее и хотя бы немного знает их жизнь и быт. Для других фильм тяжеловат, возможно если б было немного европейских лиц, эффект на российского зрителя был бы больше.
В сцене с контейнерами на мосту, даже немного поржала)))))
Смотреть тем, кто был в Корее и хотя бы немного знает их жизнь и быт. Для других фильм тяжеловат, возможно если б было немного европейских лиц, эффект на российского зрителя был бы больше.
В сцене с контейнерами на мосту, даже немного поржала)))))
от меня 3.ждал лучшего.фильм совсем не доставил
всем добра=3
всем добра=3
русские сначала сами научитесь снимат фильмы а потом коментируйте позор
ха-ха-ха!!! как я с Ширином согласен
А мне понравился,не голливудский 2012 конечно,спецэффекты послабее...Но это же корейцы,поэтому им скощуха 50%!!!Короче от меня 4 из 5
Этот типок "ШИРИН" на все азиатско-чипыжатские фильмы один и тот-же коммент пишет, да еще и с шовинистическими наклонностями, сбейся чел, ехай домой!
Ожидала большего.
Получился фильм полу-комедия, полу-трагедия.
Во время просмотра было такое чувство, что корейцы хотели сделать фильм, подобный "Титанику", но эта попытка им не удалась.
Получился фильм полу-комедия, полу-трагедия.
Во время просмотра было такое чувство, что корейцы хотели сделать фильм, подобный "Титанику", но эта попытка им не удалась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было