Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дары волхвов / Gift of the Magi (2010)
Подробнее
Молодожены Джим и Мэгги живут в тесной квартирке и едва сводят концы с концами. Окончательно их добивает поломка автомобиля. Пара соглашается отказаться от подарков на Рождество в этом году, но в тайне друг для друга они готовят что-то грандиозное.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Март 2015 14:30
+1
-0
Нужно указать, что фильм снят по мотивам новеллы О. Генри. Когда-то смотрел польскую короткометражку Валентины Марушевской, очень умилительный сюжет. Жанр драма? Да это же 100% мелодрама.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Нужно указать, что фильм снят по мотивам новеллы О. Генри. Когда-то смотрел польскую короткометражку Валентины Марушевской, очень умилительный сюжет. Жанр драма? Да это же 100% мелодрама.
Я тоже сразу О'Генри вспомнил. Жалко нет английской дорожки и субтитров английских.
Какая то гадость начинающей полукровки мексиканских кровей (ой, оказалось дочь ортопеда Говарда Соколофф и поставщицы провизии Суссман. Её семья — евреи, происходящие (??? не знал что они там проИсходят) из России и Германии и что то на них она не похожа. Напомнила поэртэриканку Дженнифер Лопес, родившуюся в Бронксе, актёры сериальные и кроме как гримасничать и "закатывать глазки" не могут ничеГо. По началу я подумал, что за прачка из Бронкса снимается? А потом и правда оказалась что она там и работает :) Да, смешной голос её озвучки(английский) словно насмотрелась в детстве глупых мультиков. На половине фильма уснул.
Замечательный, стоящий фильм. Обязателен у просмотру семейным парам и тем более молодожёнам. Пример любви и вместе с тем пример того, что ложь во благо быть не может!!! От меня 10/10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи