Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщины против мужчин (2015)
Фильмы: Женщины против мужчин (2015) Подробнее
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Женщины против мужчин (2015)
Есть угарные моменты. Ну а так просто комеди-клаб в современном варианте!
Нормальный фильм для похода в к/т с девушкой! Ржал весь зал!
Надо будет посмотреть, но что-то мне подсказывает что это очередная ТНТшная хрень. Хотя..., если я ошибаюсь буду только рад.
Ну такая... лёгкая хрень, с отвратной игрой "актёров".
Я давно так не смеялась. Добрая, веселая комедия. С любимым смотреть одно удовольствие!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Признаюсь честно, да минет меня кара ваша: мне нравятся проекты канала "ТНТ" в общем и "Comedy Club" в частности. И вроде всё хорошо: и сериалы у них задорные, и шутки заводные. Беда приходит, когда вроде красивый и талантливый народ вступает по колено в "полный метр" под патронажем компании "Enjoy Movies" (читай - "Армян-кино-фильм" ) братцев-Андреасянцев. Режиссура молодых режиссёров кавказской национальности без режиссёрского образования острит тупизмом и тупит остротами, вызывающими истерический хохот разве что у узкопосвящённого круга лиц. Голая задница Юнусова давно достойна стать логотипом студии, а классический трюк типа "тортом в морду" (в данном случае - бедным осьминогом ) - вершиной остроумия. Хотя, подходя к вопросу объективно, снять суперфильм за "лимон" "зелёных" - это уметь надо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Рашид Уциев
очередная хрень, не понимаю на какого зрителя рассчитано сие ..овно?
А мне очень понравилось, пусть местами пошловато, но смеялась от души!!!
Иногда нет нужды читать отзывы, а вполне достаточно выучить всего 9 букв (в некоторых случаях может хватить 6-ти или даже 4-х), как нельзя убедительно характеризующих "режиссера", чтобы спокойно пройти мимо : АВДЕИМОРТ.
Достаточно классная русская комедия последнего времени, учитывая весь негатив к Enjoi movies, с умеренно нормальным юмором, и самой неплохой задумкой сюжета
А мне фильм понравился- много приколов, даже не слизанных с других фильмов! От меня 5
Нормальная развлекательная комедия!
Ни чего против ТНТ не имею , но смотреть такое невозможно ! Жуть !
Фильм полный отстой !!!!!
Мдааааа. . . . Фильм спасли только виды Кубы! А так 2-
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Катя пишет:
А мне фильм понравился- много приколов, даже не слизанных с других фильмов! От меня 5
Абсолютно согласна! Ожидала на 3, но вышла из кино и поняла, что по мне - это второй российский фильм, который понравился после "Любовь-морковь".
Много юмора, пусть пошлости и интриги, но радует, что наши все-таки умеют комедии снимать. Горжусь! 5+
Расслабляющее кино на вечер под холодное пенное)))на разок отлично))
8 МАРТА-А-А, лучший момент.
Юмор конечно не для высокоинтеллектуального слоя населения или рассчитан на категорию людей - 25 фиг его знает, лысый с чешущимися яйцами весь фильм ((((
Виды Кубы единственное красивое, что есть в этом кино
Виды Кубы единственное красивое, что есть в этом кино
Есть че?
Нормальный фильм для вечера. Есть шутки в стиле Камеди. За мужчин +1
Зачетный кинч По ржал от души
Не тратьте время. Выключил на 16-ой минуте.
Все же решил посмотреть, удостовериться, т.с., т.к. захотелось чего-то легкого, да и некоторые отзывы, вроде, как побуждали. Оказалось, что сортирного юмора не так уж и много, причем две с половиной фишки (с цветками кактуса, акулой и финальной песней) даже ничего так. Но в целом стойкое ощущение полного отсутствия профессионализма буквально во всем, начиная от сценария, диалогов и заканчивая игрой людей (именно людей). Остроумный и креативный Косяков только вне кино в "Убойной лиге" что-то из себя еще и представляет. Юнусов тоже тот еще актерище, от него, кроме шума и фраз, состоящих из междометий, наподобие "Х-ха-а-а!", ждать нечего. Головин давно вырос из "кадета" и идет по пути наименьшего сопротивления, уподобляясь "эталону" юмора, его воспитавшему (я про "Камеди"). Про слабую половину и говорить нет нужды - она и без того слабая. Короче говоря, юмор настолько несмешной, что, казалось бы, устаревшие шутки из слабокомедийной мелодрамы "Три плюс два" выглядят на фоне этого "идейного ремейка" чуть ли не эталоном. Три (но с хорошим минусом).
Бред, бред, бред.
Не смотрите и не думайте даже качать.
Фильм безусловно хамский и полностью соответствует ТНТшным актёрам.
Но как бы мне не было стыдно признаться от просмотра получил определенное удовольствие...
До эталонной комедии этому фильму конечно далеко, но один веер проведённый за этим фильмом вполне не большая трата за потраченное время!
Шутки с газонокосилкой и акулой вполне сносные, а финальная песня местных аборигенов вообще порадовала!
А если взять в зачёт притчу рассказанную армяном, то фильм приобретает философский подтекст!
В общем состав актеров говорит сам за себя, если вы ждёте что актёры раскроются в этом фильме как-то по новому, вы разочаруетесь... Тут актёры в своём амплуа и ничего нового.
Но как бы мне не было стыдно признаться от просмотра получил определенное удовольствие...
До эталонной комедии этому фильму конечно далеко, но один веер проведённый за этим фильмом вполне не большая трата за потраченное время!
Шутки с газонокосилкой и акулой вполне сносные, а финальная песня местных аборигенов вообще порадовала!
А если взять в зачёт притчу рассказанную армяном, то фильм приобретает философский подтекст!
В общем состав актеров говорит сам за себя, если вы ждёте что актёры раскроются в этом фильме как-то по новому, вы разочаруетесь... Тут актёры в своём амплуа и ничего нового.
Сдается мне, это была комедия... Когда смеяться при просмотре фильма и смеяться ли вообще - право решать за вами...
если сравнивать с последними комедиями творениями наших режиссеров, то фильм вполне удался, есть пара хороших моментов, правда актеры, а именно мужской состав - не очень, только Косяков понравился, но в целом все очень даже не плохо, пару раз посмеялся :)
смотрится легко, вечерком самое то.
смотрится легко, вечерком самое то.
Скрытый текст
массовая драка в конце, а-ля спартанцы очень даже удалась, посмеялся от души :D
Опять абсолютное ТНТ, ну не наше это. Есть пара моментов где я смеялся а в остальном плохо. Игра актёров плохая типичная для сериалов, там бы прокатило, но не в кино.
Тройка!
Тройка!
grey lok пишет:
Опять абсолютное ТНТ, ну не наше это. Есть пара моментов где я смеялся а в остальном плохо. Игра актёров плохая типичная для сериалов, там бы прокатило, но не в кино.
Тройка!
К сожалению, уже наше.
Взаимоотношения и диалоги взрослых молодых людей на уровне 12-14 летних подростков это, увы, давно тренд.
Немногочисленные ухмылки вперемежку с частым желанием сплюнуть (это если мягко сказать). Убить вечер и в очередной раз глубоко вздохнуть 3-
Пару смешных моментов и не более
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было