Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла против Кинга Гидоры / Gojira vs. Kingu Gidorâ (1991)
Подробнее
Пришельцы из будущего прибывают на Землю, чтобы предупредить : в будущем Япония будет уничтожена Годзиллой и перестанет существовать. Чтобы избежать этого, они хотят переместиться в прошлое, и забрать оттуда динозавра, превратившегося в Годзиллу до того, как он будет облучен водородной бомбой. Все проходит отлично, и динозавр перемещен. Вот только улетая с острова, "спасители" из будущего оставляют там своих домашних животных - Дор, которые попадут под радиацию вместо тиранозавра...
ну, тут хотя бы становится понятно, откуда взялся Годзилла, и как появился Кинг Гидора. радует что хоть решили рассказать. а вообще, сильно японцы в этом фильме намудрили. ранние картины лучше тем, что там не затягивали с развязкой. все было по стандартной схеме: появление Годзиллы или какого-нибудь уродца - беготня - разрушения пряничных домиков - финальная битва (в основном где-то в поле или на острове). здесь же - то дерутся, но нет, то воскрешают, то потом жалеют об этом. и по-новой. наша песня хороша - начинай сначала
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Реально удивляет мания японцев с этой куклой. Вот и эту часть посмотрел с неподдельным интересом. Схема таже - старая кукла "гудилы" и новая кукла его противника "змея горыныча". Все это обильно приправлено кривыми комбинированными съемками и упоротостью японцев. Вновь заинтересовался темой. Посмотрю оставшиеся части японской "гудилы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи