Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия
Фильмы: Миссия / The Mission (1986) Подробнее
По реке, петляющей в джунглях, плывет крест, к которому кто-то привязал иезуитского священника. Священник измучен, но ничего поделать он не может. И вот река выносит крест к семидесятиметровому водопаду. Священник вместе со своим крестом исчезает в рокочущих тоннах воды, падающих с головокружительной высоты. Так начинается история о двух людях, которые объединились с одной целью – защитить мирное индейское племя от кровожадных колонизаторов, намеревающихся уничтожить индейцев и присвоить себе их законные земли.
Миссия
Замечательный фильм. Всем советую
Фильм просто замечательный.
Смотрите, разочарованными не останетесь.
Смотрите, разочарованными не останетесь.
Может фильм и был хорош в 1986 г., но, не смотря на звездный состав, в сравнение с современными, он совершенно не смотрится.
как мне нравится этот фильм! вы себе не представляете !очень хороший.
Фильм очень интересный для любителей истории и ценителей отличного кинематографа.
В нем нет спецэффектов, но режиссура похвальная и отличная музыка.
В нем нет спецэффектов, но режиссура похвальная и отличная музыка.
Музыка Эннио Морриконе, действительно, великолепна, а вот фильм, не смотря на драматичность происходящих событий, как-то не зацепил.
Превосходные актёры, Джереми Айронс великолепен! Де Ниро красавец! Картинка очень красивая, всё так вкусно и драматично даже скорее трагично подано, а сам фильм не вставил, парадокс, вроде все условия сошлись, а сам фильм не тронул.
Jump пишет:
Может фильм и был хорош в 1986 г., но, не смотря на звездный состав, в сравнение с современными, он совершенно не смотрится.Это как смотреть на картины Матисса, Моне или Ван Гога и сказать-"да, для того времени хорошо, но сейчас в период фотошопа и фотографии совершенно не смотрятся".
да уж...несем мир и любовь огнем и мечем... четко показана наша сущность- уничтожать все прекрасное и светлое,если оно мешает зарабатывать деньги! фильм замечательный!актерская игра на высоте!
Политика и Церковь никогда не имели ничего общего, потому что Христова Церковь - не от мира сего. К сожалению, многие не разумеют этой истины, искушаемые страстью власти.
да , обязательно посмотрю , это наверное как "Эльдорадо" Карлоса Сауры...
Jump Вы невежа - этот фильм кино шедевр и на века, а современные аватар и трансформер на один день
Смотреть всем однозначно стоит!!!
фильм смотреть ,но он не для людей ждущих блокбастер хороший и умный-это про него
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Помню оставил приятные впечатления от просмотра..
отличное кино, замечательные актеры!!!
+5
+5
с годами я хорошею
ставлю 4. ожидал приключений, честно нудновато. мне кажется крёстный отец смешон в роли пастыря. ха ха ха
Фильм отличный.
Бой на реке - бред полный, так они еще перезаряжаются и постреливают
Бой на реке - бред полный, так они еще перезаряжаются и постреливают
Шикарный фильм, очень долго будет в моей памяти. Очень многое здесь хочется сказать, но все же этот фильм необходимо посмотреть самому зрителю. 5 баллов.
Действительно классный фильм. Люблю историческое кино. Но всё таки как же показана лживость всех европейских стран и беспощадность, а также католической церкви. Бедные племена долбали как тока могли, а сколько они поуничтожали. Так например были полностью уничтожены племена населяющие Доминикану. Но это уже совсем другая история.
смотрел помню на раз нормальный
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм мне понравился,посмотреть стоит хоть раз!
От меня фильму 4+
От меня фильму 4+
Крепкий олдскул, когда трава была зеленее. Драма о моральном выборе.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Показался скучноват ,кроме последних батальных сцен . ...
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было