Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)
Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее
Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.
Опасное погружение / Pressure (2015)
третий скрин не в тему)
не зря потраченное время в кино) тяжелый, напряженный фильм, держит до последнего...особенно хочется отметить игру актеров, все на уровне
не зря потраченное время в кино) тяжелый, напряженный фильм, держит до последнего...особенно хочется отметить игру актеров, все на уровне
Довольно "смотрибельно". Хотя, немного затянут.Напомнил фильм "Черное море", который значительно лучше!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень хорошо. Фильмы про подводников - не столь большая редкость, но здесь использован совсем иной формат. Несмотря на отвергнутые авторами компьютерные эффекты при проведении подводных съёмок и сосредоточение внимания зрителей на проблемах поиска выхода из экстремальной ситуации, фильм смотрится с неослабевающим интересом, а "лирические отступления" как неизбежное зло в лентах подобного жанра своевременны, не затянуты и сведены к минимуму. Я бы пожелал к просмотру. Совсем даже не со зла.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Лучше посмотрите Санктум!
...Их было четверо на дне,
Оторванных от мира.
И, кажется, спасенья нет,
Но есть надежда в слове "Вира!"...
Хорошее кино.
Оторванных от мира.
И, кажется, спасенья нет,
Но есть надежда в слове "Вира!"...
Хорошее кино.
На первый взгляд фильм воспринимается как остросюжетный глубоководный триллер, коими современный кинематограф совсем не балует зрителей. Однако интересная, динамичная завязка, к сожалению, очень быстро теряет темп, и действие превращается в неторопливый парад воспоминаний действующих лиц, что существенно снижает эффект от просмотра. Весьма неровное кино, которое, думаю, оценят поклонники неторопливых драм о выживании в ограниченном пространстве.
иван64 пишет:
Лучше посмотрите Санктум!
Только не ЭТО!!!
Kritikan VGIK пишет:
Очень хорошо. Фильмы про подводников - не столь большая редкость, но здесь использован совсем иной формат. Несмотря на отвергнутые авторами компьютерные эффекты при проведении подводных съёмок и сосредоточение внимания зрителей на проблемах поиска выхода из экстремальной ситуации, фильм смотрится с неослабевающим интересом, а "лирические отступления" как неизбежное зло в лентах подобного жанра своевременны, не затянуты и сведены к минимуму. Я бы пожелал к просмотру. Совсем даже не со зла.
Вы что издеваетесь? Видать точно говорят: на безрыбье сам раком станешь. Какой поиск выхода? Вытаращенные глаза персонажей, о боже, все пропало, рожаем проблемы и мужественно преодолеваем их, китайские пионеры, блин... А когда идеи кончаются, повспоминать, пообмусоливать за жисть, а что еще делать то?
"неослабевающий интерес" при просмотре заменил бы на "легкое подташнивание"
Та ещё мутотень. Досмотрел до конца с огромным трудом. Оценка 2.
Сколько людей,столько мнений.Мне весьма понравилось.Снято качественно,игра приличная,держит в напряжении до конца.Не ожидал от британцев,с удовольствием,"5" баллов.
Меркит пишет:
Сколько людей,столько мнений.Мне весьма понравилось.Снято качественно,игра приличная,держит в напряжении до конца.Не ожидал от британцев,с удовольствием,"5" баллов.
снято как раз очень слабо, видно что все действие происходит в аквариуме, ну или в бассейне, когда якобы они на глубине 670 фунтов
ну можно разок посмотреть , но мне не понравилось
Ну что могу сказать фильмы такого рода всегда были хороши
Jedem das Seine
twall пишет:
Меркит пишет:Сколько людей,столько мнений.Мне весьма понравилось.Снято качественно,игра приличная,держит в напряжении до конца.Не ожидал от британцев,с удовольствием,"5" баллов.
снято как раз очень слабо, видно что все действие происходит в аквариуме, ну или в бассейне, когда якобы они на глубине 670 фунтов
Вы правы, надо было посадить актёров в батискаф, и скинуть в Марианскую впадину. Вот тогда то мы похохочем!
Jedem das Seine
Норм фильм! Все качественно мне понравился
Подписи нет...
снято нормально, сценарий тоже норм, но занудно очень, глюки и истерики чисто американские(( посмотреть и забыть.
Не слушайте не кого, фильм хороший, лирические отступления абсолютно в тему, они к стати придают фильму полезную смысловую нагрузку, в общим качественная голливудская продукция, явно лучше чем тот последний фильм про подводников где они передрались, самый прикол к стати в том, что в том самом моменте оказалась именно китайское судно, очень странно что не российское, короче пентагон как всегда не дремлет
5 из 5
5 из 5
Операторская работа и игра молодого актера нормальная, все остальное оставляет желать лучшего: сценарий, диалоги, поведение в экстремальной ситуации итд. Фильм получился очень нудным. Атмосферу внутри капсулы передали очень плохо. Как сказал бы Станиславский: не верю!
Хорошее кино. Качественно сделано, сопереживательно снято и сыграно. Мне понравилось.
Хороший фильм. Сопереживания героям в данной ситуации,особенно тогда,когда приходит осознание того,что кислорода осталось ровно на час...
Нормалек?! хотя и немного скучноват.
4/5
4/5
Отличный психологический триллер. О серьёзных людях в очень непростой ситуации. Снят как надо, без суеты, лишних эмоций и с минимумом компьютерных наворотов. Лишь неминуемая смерть для одних и слабая надежда на жизнь для других. Очень понравился.
Да жутковато окозатца в такой ситуации от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Честно,ну сюжет один в один "Черное море"! Только те за золотом прыгали на подлодке, а эти в капсуле сварочные работы делали. Концовка очевидна! Мой прогноз на выжившего был 100%!
Я канеш не спец, но для декомпрессии 50 метров не маловато ли? Знаю случаи, что простой водолаз и до 100метров мог опускаться. А тут супер подготовленный и так сдулись!
Я канеш не спец, но для декомпрессии 50 метров не маловато ли? Знаю случаи, что простой водолаз и до 100метров мог опускаться. А тут супер подготовленный и так сдулись!
Тяжёлый фильм!!! Но посмотреть стоит!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Реальное кино,от меня 5+,потому что три года назад это была моя работа
для меня на один раз глянуть
Фильм на раз. Технических не стыковок море... Консультантов-профессионалов при съёмках явно не использовали. "Театр четырёх...трёх...двух актёров". Мог получиться классный и увлекательный фильм, но увы, первые двадцать минут ещё как-то, потом пошла тугомотина дебилов в капсуле.
С усилием поставил троечку за старания.
С усилием поставил троечку за старания.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный , интнресный фильм, а не стыковки есть везде, это КИНО!!!!!!!!!
Фильм держит в напряжении, было интересно, в общем, понравился. Ставлю оценку 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было