Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два злобных глаза
Фильмы: Два злобных глаза / Due occhi diabolici (1990) Подробнее
Оба фильма являются экранизацией произведений классика жанра хоррор Эдгара Алана По. Первый фильм рассказывает об ожившем зомби. Жена со своим любовником собираются убить мужа, который серьёзно болен, но сам умирать не хочет. Любовник жены делает всё, чтобы муж впал в кому, из которой он может уйти только в могилу. Однако, муж не умирает, а становится зомби. Второй фильм рассказывает о муже, который замуровал свою нелюбимую жену в стене своего собственного дома. Вместе с женой он замуровал кошку, но это не сошло ему с рук…
Два злобных глаза
Размер большой качать не буду.
В детстве смотрел, по впечатлениям фильм показался очень страшным!
а мне понравился... жуткий, ...хоть и старенький.... твердая четверка...
мне осень очень понравился страшный
Джордж А. Ромеро - очень скучно.
Дарио Ардженто - много крови и насилия.
В целом фильм нормальный, посмотреть можно.
Дарио Ардженто - много крови и насилия.
В целом фильм нормальный, посмотреть можно.
кто читал Эдара По - стоит ознакомиться !
бяка, нудно, старо, скучно
Три фильма Ардженто в день это явная передозировка ужасами))))
Гнетущее ощущение нехватки кислорода.
Первый фильм снятый по рассказу По Джорджем Ромеро страшен своей безысходностью и втягивает тебя в жуткую историю про двух мошенников, решивших поиграть со смертью в рулетку. Кто кого и чё по чём..вы узнаете посмотрев захватывающую экранизацию..
Только смотрите аккуратнее, там повсеместно шутки с гипнозом, послужившим мостом между двумя мирами..
Вторая история,снятая Ардженто , не уступает первой ни в страстях, ни в методах выражения их же.. Эта новелла начинается со сцены насилия и заканчивается так, как только мог снять Дарио..По всему видно, Аллан По чертовски любил кошек , а также чертей в виде кошек, людей с подселением черта и всяческую чертовщину...А уж как изящно всё это смешивает в одном блюде Ардженто, остаётся только посмотреть и вам.
Гротескно, фантазийно и вкусно
Гнетущее ощущение нехватки кислорода.
Первый фильм снятый по рассказу По Джорджем Ромеро страшен своей безысходностью и втягивает тебя в жуткую историю про двух мошенников, решивших поиграть со смертью в рулетку. Кто кого и чё по чём..вы узнаете посмотрев захватывающую экранизацию..
Только смотрите аккуратнее, там повсеместно шутки с гипнозом, послужившим мостом между двумя мирами..
Вторая история,снятая Ардженто , не уступает первой ни в страстях, ни в методах выражения их же.. Эта новелла начинается со сцены насилия и заканчивается так, как только мог снять Дарио..По всему видно, Аллан По чертовски любил кошек , а также чертей в виде кошек, людей с подселением черта и всяческую чертовщину...А уж как изящно всё это смешивает в одном блюде Ардженто, остаётся только посмотреть и вам.
Гротескно, фантазийно и вкусно
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
КЛАССИЧЕСКАЯ экранизация КЛАССИКИ жанра!
"5/5".
P.S. Мораль: не замуровывайте вместе жену и кошку!
"5/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Блин (положительный блин ), ну в который раз у меня ТАКОЕ проявляется ... Или это может просто случайное совпадение всё же ... Дело в том что уже не в первый раз я начинаю вспоминать какую то олд Хорроролвую картину, как её тут же в этот день или на следующий выкладывают или добавляют новый торрент ... Вобщем это я в любом случае к тому , что сайт просто ЧУДО и большинство фильмов именно в данном жанровом разделе выкладываются "в своё время" ... Спасибо большое за труды ... ну а что касается самой картины то эпизод с ожившим дедушкой в морозильнике самый запоминающийся, потому что наводит пускай может и не леденящий, но всё же ужас ...
Нормальный такой фильм правда состоит из двух разных эпизодов , для 1990 г очень даже неплохо. Да первый эпизод мне правда больше понравился чем второй про кошек
Вы моего бывшего директора не видели, вот там точно два злобных глаза, а это очередной отстой от Арженто
Не понравилось. Снято качественно, но скучно. Без оценки.
Я директор музея.Ⓡ
Даа, классики что-то не тащат в данном случае.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Kritikan VGIK пишет:
КЛАССИЧЕСКАЯ экранизация КЛАССИКИ жанра!
"5/5".
А можно раздельно )
прикольно особенно первый
Я бы не назвал это ужасами, но истории занятные. Напоминает чем-то "Байки из склепа".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было