Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как фильм-байопик ничем не примечателен. Судьба артиста (тем более чернокожего ) неказиста и схематична: трудное детство - трудная юность с пробивающимися ростками таланта - судьбоносная встреча (с Ма Рейни ) - трудная творческая жизнь вообще - финал (как правило, трагично-философский, на то он и финал ). Картине спасибо хотя бы за то, что с воодушевлением переслушал парочку несомненно ставшими классикой блюза произведений. Нельзя также не отметить прекрасную игру Куин Латифы - схожесть потрясающая, ну и для ознакомления - https://ru.wikipedia.org/wiki/Смит,_Бесси" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../Смит,_Бесси
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм интересный и сильный , хоть и кажется что монтаж событий пролетает на экране слишком быстро . Но атмосфера , блюз , мода и время 20-ых и 30-ых переданы потрясающе достоверно . Куин Латифа молодец это её роль , она талантливо вросла в образ , причём что она действительно очень похожа на Бесси Смит ! Потрясающе , оторваться не мог , буду пересматривать и рекомендовать тем кому близки подобные жизненные сюжеты о заметных личностях ! А Бесси была убойной личностью во всех смыслах !
Фильм просто взахлёб смотрел.И неременно буду пересматривать.Жалко ,правда, что маловато музыки.Упор больше сделан на биографию.Он будет интересен даже не поклонникам блюза, так-как просто здорово снят и сыгран.А какая шикарная атмосфера тех лет !!!
Ничего примечательного здесь не увидел. Не могу не сравнить с фильмом Рэй (2005 г.). Тот фильм тоже не на десятку, но там есть нечто притягательное и музыки предостаточно. Здесь же не зацепило ничто, поэтому, лишь 5/10.
Путь к вершине звезды блюза Бесси Смит. Душещипательно, местами даже интересно. Подобных фильмов много, и для того, чтобы запомниться, истории и человека надо показывать не в стиле комиксов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи