Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ночное Крыло / Nightwing: The Series (2014)
Подробнее
Супер-герой Ночное Крыло является известнейшим персонажем из вселенной славного Бэтмена. Вместе со своим приятелем Ночное Крыло, известный как Робин или Дик Грейсон, совершал множество подвигов и постоянно спасал Готэм от всевозможных посягательств нечистоплотных разбойников. Однако два супер-героя не сошлись взглядами и после серьезной ссоры Робин покидает Бэтмена, чтобы начать собственную геройскую деятельность.
причём тут ночное крыло я так и не понял... Red hood - бывший второй Робин. Молодой парнишка, которого убил Джокер. Нейтвиг(ночное крыло) - был первым. но качаю, посмотрим. может я что-то не понял.
ну да ладно. посмотрел... Бюджетненько...
Унылый Нейтвинг, абсолютно обычного телосложения...Дезстроук, почему то с обоими глазами(для тех кто знает о чём речь)... слабая игра актёров... боевые сцены вызывают улыбку, кровь местами так вообще чудесным образом либо исчезает, либо просто не появляется... но я скрепя сердце досмотрел первую серию... и начал следующую... Появление джокера вызвало желание удалить напрочь сериал из памяти...
причём тут ночное крыло я так и не понял... Red hood - бывший второй Робин. Молодой парнишка, которого убил Джокер. Нейтвиг(ночное крыло) - был первым. но качаю, посмотрим. может я что-то не понял.
ну да ладно. посмотрел... Бюджетненько...
Унылый Нейтвинг, абсолютно обычного телосложения...Дезстроук, почему то с обоими глазами(для тех кто знает о чём речь)... слабая игра актёров... боевые сцены вызывают улыбку, кровь местами так вообще чудесным образом либо исчезает, либо просто не появляется... но я скрепя сердце досмотрел первую серию... и начал следующую... Появление джокера вызвало желание удалить напрочь сериал из памяти...
Полностью с тобой согласен, но у Дезстроука не всегда был 1 глаз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи