Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Фильмы: Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) Подробнее
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Из Олифанта был норм хитмен, а этот какой-то быдловатый...
Это тот самый крутой ассасин Питер Куин из сериала Родина. В сериале классно работает, надеюсь и в этом фильме не подкачает. Будет интересно его посмотреть и в 5 сезоне Родины.
Лицо всё таки не то, коршун какой то
это же Сайлер на третьей фотке из сериала Герои
_SnickerS_ пишет:
Из Олифанта был норм хитмен, а этот какой-то быдловатый...
Мне одному кажется что идеальный Хитмэн получился бы из Стэтхама? Почему эта мысль продюссерам не пришла в голову, была бы бомба и кассу сорвали бы
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
CHELOBREK
это было бы круто!!!
это было бы круто!!!
Первые отзывы критиков не очень. «Вместо того, чтобы смотреть «Агента 47», лучше заплатите кому-нибудь, чтобы посмотреть, как они играют в Hitman» (Брайан Таллерико, RogerEbert com)
Только Стетхем!!! А этот - коршун какойто
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Попался плохонький недублированный CamRip под тегом "Для самых нетерпеливых". Ну, дарёному коню в зубы не...
"Хитмэновская" история, конечно, всем уже хорошо известна. О фильме же плохого сказать, в принципе, нельзя, но и хвалить особо не за что: тот же набор штампов-трюков, присущих боевикам подобного жанра, какой-либо новизны замечено не было, однако же для режиссёра-новичка поляка Баха это, несомненно, хороший дебют. Видеоряд достаточно шустрый, а это и играет превалирующую роль при просмотре типичных картин. Впервые, пожалуй, увидел Кирана Хайндса с бородой в роли хорошего (как ни странно ) русского Литвенко; приятным сюрпризом стало также появление не балующего в последнее время зрителей вниманием звезды 80х-90-х прекрасного актёра Юргена Прохнова.
Так что ознакомление прошло, так скажем, с пользой. Но в качестве пересмотрю обязательно.
"Хитмэновская" история, конечно, всем уже хорошо известна. О фильме же плохого сказать, в принципе, нельзя, но и хвалить особо не за что: тот же набор штампов-трюков, присущих боевикам подобного жанра, какой-либо новизны замечено не было, однако же для режиссёра-новичка поляка Баха это, несомненно, хороший дебют. Видеоряд достаточно шустрый, а это и играет превалирующую роль при просмотре типичных картин. Впервые, пожалуй, увидел Кирана Хайндса с бородой в роли хорошего (как ни странно ) русского Литвенко; приятным сюрпризом стало также появление не балующего в последнее время зрителей вниманием звезды 80х-90-х прекрасного актёра Юргена Прохнова.
Так что ознакомление прошло, так скажем, с пользой. Но в качестве пересмотрю обязательно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
герои Стэтхэма тупые и блевотные...Олифанту он в подметки не годится, хотя Хитмен 2007 года был испочен говяным сценарием, и лишь игра Олифанта спасла фильм
Serge пишет:
герои Стэтхэма тупые и блевотные...Олифанту он в подметки не годится, хотя Хитмен 2007 года был испочен говяным сценарием, и лишь игра Олифанта спасла фильм
Уважаемый,оставь свое мнение при себе
Не смотрел ещё из-за качества, но не думаю, что сильно отличается от первой части. Там был очередной гон в сторону русских и уж какой-то слишком молоденький Хитмен, чем напомнило даже сериал "Тёмный ангел" с Джессикой Альба. Молодость актёров тут никак не вяжется с профессионализмом и крутизной (потому что и рядом не стоит по определению), которой обладает оригинальный персонаж из игры - суровый такой лысый мужик в летах... Да, Джейсон Стетхем, пожалуй, лучше всего бы подошёл на эту роль, если вспомнить "Перевозчика".
Дешёвое (пор но)
на хрен делать такую жопу
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
убило до усрачки...
может посмотрю в норм качестве..."пал духом тот герой, тот герой" по мне первая версия решает!!!
-2
может посмотрю в норм качестве..."пал духом тот герой, тот герой" по мне первая версия решает!!!
-2
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Этот,как и предыдущий фильм,ничего из себя не представляют,проходной второразрядный боевичок.
До сих пор непойму, почему взрослые люди смотрят это говно.
Честно, я удивился 4-м звёздам, моя оценка этому фильму - кол с минусом.
Честно, я удивился 4-м звёздам, моя оценка этому фильму - кол с минусом.
Как просто боевик, то хорош, правда малость проседает, когда показывают всякие флешбэки. НО как экранизация Хитмэна СОВСЕМ не тянет, ну СОВСЕМ, есть только пара моментов с переодеванием и струной, добавленных просто ради фансервиса.
И так, что мы имеем:
+ Вторая экранизация успешной серии игр о Наёмном убийце, которой скоро исполнится 15 лет
+ 4D формат (да, я снова о нём пишу, так как всегда вытягивает не очень качественные боевики)
- Одноразовый.
- Сюжет, который известен большинству, даже тем, кто не играл ни в одну часть, состоящий из одного предложения растянули почти на 2 часа - не сходить/не купить/не скачать (на) фильм = ничего не потерять, если вдруг будет полноценная вторая часть.
- Слабые спецэффекты сразу выдают скромный бюджет фильма. (Зато фирменная заставочка 20 век фокс!!!)
Итого:
3/5
+ Вторая экранизация успешной серии игр о Наёмном убийце, которой скоро исполнится 15 лет
+ 4D формат (да, я снова о нём пишу, так как всегда вытягивает не очень качественные боевики)
- Одноразовый.
- Сюжет, который известен большинству, даже тем, кто не играл ни в одну часть, состоящий из одного предложения
Осторожно - спойлер!
"Такой-то человек, жертва научных экспериментов, должен избавиться от двух, но оставляет в живых одного, так как понравился ему"
- Слабые спецэффекты сразу выдают скромный бюджет фильма. (Зато фирменная заставочка 20 век фокс!!!)
Итого:
3/5
А чего вы ждали от фильма, если в самой игре по большому счету то смысла тоже нет. Есть заказ - есть исполнение. и так несколько уровней - несколько серий. По игре Россия тоже не в сторонке (относительно к первому фильму). Так что ругаться не надо. Подождем следующего "уровня" если хватит запала. Смотрибельно.
фильм довольно хорошо снят смотрел в кинотеатре.... Мне понравилось... СПС
качественно снятая лоховская бредятина, еле досмотрел
3 из 5
3 из 5
Я все ждал фразы. Я прибыл из будущего а это матрица.
К игре Уитмен отношусь с особым пиететом, наверное, одна из самых любимых. Поэтому к экранизации заранее относился с определенным скепсисом, особенно после поделки 2007 года со Слоником.
В общем, не ошибся, фильм-трешак из серии Бладрейн и поздних Обителей зла. Или типа последнего Терминатора Генезис. Игра ж не про тупые убилйства типа Менханта, это особая мрачная атмосфера криминального мира под гениальные мотивы Джемпера Кида.
А тут Рембо какой-то, который крошит все подряд налево направо. У Хитмена в игре от силы несколько фраз, тут - болтун-задушевник. Про звуковой ряд вообще молчу.
В общем, я не советую этот фильм к просмотру, особенно для фанатов серии.
пс: ловил себя на мысли, что гетмане играет Орландо Блум
В общем, не ошибся, фильм-трешак из серии Бладрейн и поздних Обителей зла. Или типа последнего Терминатора Генезис. Игра ж не про тупые убилйства типа Менханта, это особая мрачная атмосфера криминального мира под гениальные мотивы Джемпера Кида.
А тут Рембо какой-то, который крошит все подряд налево направо. У Хитмена в игре от силы несколько фраз, тут - болтун-задушевник. Про звуковой ряд вообще молчу.
В общем, я не советую этот фильм к просмотру, особенно для фанатов серии.
пс: ловил себя на мысли, что гетмане играет Орландо Блум
Ну да так себе кинишко...
люблю смотреть кино
вполне смотрибелен
Нельзя такую популярную экранизацию снимать за 35 млн, ну нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Так оно и вышло. Совершенно неудачно подобран главный герой т.к. исходя из игры, Агенту на вид примерно столько лет, коем соответствует его позывной - 47. В экранизации в свою очередь (причем как в первой версии так и в этой) герой слишком молод, это сразу бросается в глаза. Так же много мелких нюансов начиная от перчаток, в которых игровой персонаж всегда "работал" и заканчивая походкой (совершенно не похожа). Неужели нельзя была привлечь к экранизации пару тройку разработчиков игры в виде консультантов, возможно из этого что нибудь и вышло, как это сделали Ubisoft в отношении Ассасин Крид. Жаль, очень жаль, ведь в целом идея была неплохая.
"История об элитном убийце" - просто пипец чем забивают головы эти иудоамерикосы.
Следущий перл должен называться типа -
"История об элитном насильнике"
Следущий перл должен называться типа -
"История об элитном насильнике"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было