Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игроки / Ballers (2015)
Сериалы: Футболисты / Ballers (2015) Подробнее
Сюжет повествует о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы — почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться — это, знаете ли, не тачдаун оформить.
Игроки / Ballers (2015)
судя по трейлеру скука галимая , не фильм а какая то псевдодокументалщена
Хороший фильмец !!! Посмотреть можно...
На первом постере с лева Дуэйну буд-то бы уже далеко за 60 , неплохой фильм !
Фильм о том что в американском футболе играют одни афроамериканцы и о том как им тяжело прожить на их скромные миллионы долларов. Ну и понятно не обошли стороной извечную проблему спорт звезд о вреде тренировок после ортий, наркоты и алкоголя. Оценить данное творение положительно у меня не получилось поскольку проблемы героев как из пословицы "нам бы так жить". А так снято добротно и без афро ужимок, хоть и большинство действующих героев негры.
Где третья серия ???? Уже на всех трекерах есть ....
Ballers новый entourage, только из мира спорта!
HBO, Марк Уолберг продюсер, ну и естесна Дуэйн Скала в ролях, очень многообещающе.
HBO, Марк Уолберг продюсер, ну и естесна Дуэйн Скала в ролях, очень многообещающе.
с таким актером можно было бы и лучше сериал снять,скучный сериал не т изюминки и динамики на 3
Sam пишет:
Ballers новый entourage, только из мира спорта!
Категорически согласен. Смотрится легко. И после 5-6 серии понимаешь, что ждешь следующую. Серии короткие, удобно смотреть для отвлечения.
Особой глубины нету - все в лучших традициях entourage. Но сценаристы не примитивны, сериал может зацепить.
«Gott mit uns»
неплохо... смотрю...
Сериал для любителей негров и репа!!! Белых лиц нет вообще!
Особенно понравится любителям футбола, но и без знания игры сериал крут. Очень точные персонажи, их поступки и понятия. Смотреть.
П.С.: лайнбекер - здоровый парень, ловит тех кто с мячом. Ресивер - забегает с фланга с мячом. Квотербек - кидает мяч ресиверу. Его также прессуют лейнбекеры чтобы не дать бросить мяч. Если ресивер/квотербек/тайт-энд убежит куда надо - есть набор 6+1 очков.
П.С.: лайнбекер - здоровый парень, ловит тех кто с мячом. Ресивер - забегает с фланга с мячом. Квотербек - кидает мяч ресиверу. Его также прессуют лейнбекеры чтобы не дать бросить мяч. Если ресивер/квотербек/тайт-энд убежит куда надо - есть набор 6+1 очков.
В последней раздаче 4.2гб в упор не вижу 10 добавленной серии.
В раздаче 9,28 есть 10ая
Обновили раздачу, перекачайте торрент.
Даже не знаю...
От HBO ожидал большего, заметно, что не мало денег вложили, красивые тачки, дорогие актеры, беззаботная жизнь, подарки по пол миллиона $, "афро-американский" юмор, но все же чего то не хватает, возможно конкретно этот сериал(как некоторые пользователи любят говорить) как раз и рассчитан на американскую аудиторию, на их менталитет и стремление к мечте.
От HBO ожидал большего, заметно, что не мало денег вложили, красивые тачки, дорогие актеры, беззаботная жизнь, подарки по пол миллиона $, "афро-американский" юмор, но все же чего то не хватает, возможно конкретно этот сериал(как некоторые пользователи любят говорить) как раз и рассчитан на американскую аудиторию, на их менталитет и стремление к мечте.
Легкий, веселый сериальчик, мне понравился - хочу еще.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Начало было не очень интересное, хоть и местами забавное. После нескольких серий сериал похорошел, стало больше юмора и веселья. Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Лично я в восторге от Питера Берга! Мужчина в своем духе... Стрижет купоны после шедевральных "Огней ночной пятницы"... Как там Эрик Тейлор сказал? "А не поработать ли ради разнообразия со взрослыми спортсменами?" А почему бы и нет? Пожалуйста! Очередное очень достойное творение... Проблем у этих больших загорелых детей предостаточно... сезонов на пять хватит... а потом на очереди баскетбол. Готов биться об заклад))
В любом случае буду смотреть хорошее кино и ждать продолжения....
В любом случае буду смотреть хорошее кино и ждать продолжения....
Классный сериальчик смотрится на одном дыхании ,минусом является разве что хронометраж серий всего по 30мин,,актеры играют отлично саунд бесподобен ,даже скала играет круто ,а не как всегда в роли тупого качка пришел увидел победил без единой морщины на лице,всем смотреть ,10-10
Дуэйн хорош в роли агента. Футболисты показаны с другого ракурса, с их обыденными проблемами (хотя нам бы их проблемы ) переживаниями и трудностями. Как дети, не думают на что будут жить когда кончится карьера. И Джонсон с напарником пытаются помочь коллегам (естественно не бесплатно) сэкономить на чёрный день.
Есть минус - серии всего по 25 минут, это печалит.
Есть минус - серии всего по 25 минут, это печалит.
Мне понравился.классный!
Сериал не про футбол, а про деньги в футболе и обратную сторону жизни игроков. Мне лично смотреть было интересно.
Классный сериал вот бы ещё его сюда залить
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Обратите внимание:
3 сезон, начало 6й серии - на пендосской физ.карте мира Крым НЕ НАШ!!! АХТУНГи!!!
3 сезон, начало 6й серии - на пендосской физ.карте мира Крым НЕ НАШ!!! АХТУНГи!!!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
сериал очень классный тема футбола хорошо представлена как делают на этом бабки с контрактами команд и тд и тп , дуэйн сыграл на УРА музон так же хороший подобран и поржать есть над чем в общем смотреть стоит
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Я не ощущаю какого то развития сюжета с началом третьего сезона. Все одно и то же...
хорошая картинка, но сюжет как - то умер в третьем сезоне.
Админ верните переводы от байбако и невстудио !!!!!!!! амедиа в мусоррку!!
5 сезон на 3.12 гб это перевод не от байбако вранье
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было