Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
History Channel: Вселенная / History Channel: The Universe (2007)
Подробнее
Планета Земля кажется нам огромной и необъятной, однако в бескрайней Вселенной она - всего лишь маленькая песчинка. В сравнении с Солнцем ее размеры ничтожно малы, а само Солнце - лишь небольшая звезда среди миллиардов других... Вокруг некоторых из них обнаружены экзопланеты, на которых, возможно, есть жизнь или условия для ее возникновения.
На просторах Вселенной немало тайн и загадок, а небесные тела, о которых, казалось бы, известно все, не перестают удивлять астрономов. Смертоносные пульсары, всепоглощающие черные дыры, таинственные метеориты.
Каковы перспективы освоения космоса? Когда люди впервые посетят Марс? Об этом и многом другом - научно-популярный документальный сериал "Вселенная".
Поставил качать 1 сезон 20гб, 3 день на 0 стоит!!!! ДАЙТЕ СКАЧАТЬ!!!!!!!!! Ранее видел - отличный!!!
04 Дек. 2009 07:38
+0
-0
"В этом сериале с помощью современной компьютерной графики и, основываясь на передовых исследованиях в области космоса, создатели фильмы смогли воссоздать то, что происходит на других планетах, в других галактиках, вообразить какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах. Вы сможете увидеть космические бедствия, параллельные вселенные, скорость света и узнать многое другое о тайнах космоса. " Фильм классный, видела когда-то отрывки, очень красиво сделано все.
Я прочла, и знаете что, мой DVD не принимает "дозагрузку", а есть привычка смотреть кино на большом экране с хорошей аудио системой поэтому и нужен формат для проигрывателя DVD/ Спасибо
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я прочла, и знаете что, мой DVD не принимает "дозагрузку", а есть привычка смотреть кино на большом экране с хорошей аудио системой поэтому и нужен формат для проигрывателя DVD/ Спасибо
2tory12000 , какраз для большого екрана.. dvd уже слабоват, штоб показать возможности больших екранов. и подозреваю, что подключено у Вас все (звук-видео) через желтый-белый-красный)
Я тоже,дюже люблю передачи о вселенной,не знаю почему.Вроде мой папа не Королёв,а может от Циалковского что то в роду.Тольк, что делать, не знаю.Уже 50 ссылок на фильмы скинул на РК,а тут ещё и вселенная попалась.Когда качать всё это,ума не приложу.Ну чтож,придётся и это в общую кучу закинуть,авось разгребу к старости.
Графика симпатичная, сериал рассчитан на школьников, ничего нового для себя не узнала...переводчик делает очень грубые ошибки, например называет микробов насекомыми...если вы интересуетесь астрономией и хотите узнать что-то новое, то эти фильмы не для вас, а вот для детей подойдет.
Ну вообще дурят народ... и фильм этод ток для малявок... - на которых, возможно, есть жизнь или условия для ее возникновения. Гыы прикольно звучит, а что же за допустим наши с вами сотню лет не чего не обнаружено?))или не изучен какой нить hомосапиенс с другой планеты или какая нить планета не колонизирована Землянами и вообще хороший вопрос: -Когда люди впервые посетят Марс?)))) А так фильм надеюсь ничё) но тратить время не буду!
худшего бреда не слышал !! все кто будут смотреть эту ересь полюбе тупые дебил в прочем как и я лох что скачал !!! фильм фуфло всё что там сказанно это теория люди забыли что это значит и воспринимают в серьёз
Игра Машкова (как всегда впрочем) просто гениальна. Единственный МИНУС это кривоногий УРОД и ДЕБИЛ Меньшов в роли Жукова, просто насмешка над маршалом Победы. В остальном сериал отличный! ;)