Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Наверное в кино подряд буду смотреть этот фильм и "Вне себя". Хороший будет денек
надеюсь эта часть будет не хуже прошлой, в той много динамики было+ москва, посморим что тут
Реклама класс, другие части не понравились..
Да трейлер хороший! Думая как и предыдущая часть,все будет интересно
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Решил всё-таки посмотреть сутки пылившийся на винде вполне приличный CamRip без перевода. Впечатления - самые положительные. Пятая часть, несмотря на уничижительное прозвище "франшиза", получилась цельной и оригинальной. А потому что никто не хотел рисковать: Том Круз отвечает за проект головой и карьерой, сценарий написан автором всех частей "Миссии..." Брюсом Геллером, самим МакКуорри и Дрю Пирсом ("Железный человек-3" ) - и все выложились на 100%. Обилие технических наворотов и хитроумных экшн-сцен зрителя, конечно, не отпугнёт, а если учесть, что все трюки (и на театральных колосниках, и в воде, и в воздухе, а уж на мотоциклетках гонять - ему не привыкать ) Круз выполняет сам - воистину поверишь, что бравый Итан Хант снова в седле. Юмор от Саймона Пегга зашкаливает. Отличная, как всегда, операторская работа Роберта Элсвита.
Энергично, азартно, красиво.
Смотреть!
Энергично, азартно, красиво.
Смотреть!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
том круз не стареет) неплохой кин но немного затянут хотя у этой серии фишка такая
Скрытый текст
Хотя не мое это все, и юмор подобный плохо понимаю, да и посмотрела только, чтоб быть в курсе, что нынче смотрят из боевиков, но..
Скрытый текст
Зачетный кин!!! Том великолепен
Уже неделю в кино крутят, не знаю идти или нет :/ Или лучше предыдущие части сначала посмотреть? Между ними есть связь?
Отличное кино! Веселое и не напрягает. Увлекает динамичным сюжетом. Однозначно можно идти в кинотеатр для просмотра :) Тем более, что крутят на неделю раньше объявленной премьеры.
миссия как всегда на пятёрочку 5 из 5
Можно сказать, только что вернулся из кинотеатра и впечатления все свежи. Очень достойная часть серии, погони, спецэффекты, юмор, есть все, что надо! Правда, затянули малость, но это не смертельно! Однозначно смотреть!!
Ох уж этот Алибаба Пикчерз.. Надо было звать на главную роль Джеки Чана, с ним эта китайская оперетта смотрелась бы куда органичнее
Как TSка то? Смотреть можно?
Вчера был на ночном просмотре в кинотеатре.Фильм хороший.Том Круз в свои годы все трюки исполнил сам-просто красавец.Погоня на мотоциклах напомнила Матрицу.Конечно же
_SnickerS_ пишет:
Как TSка то? Смотреть можно?
Только для ознакомления с сюжетом можно, то есть не для наслаждения. Где-то на 3+ видео, а звук нормальный.
Смотрел начало, середину и концовку по 7-10 секунд. Затёр, буду ждать лучший вариант.
достойная часть, хотя предыдущая на мой взгляд была лучше. В этой как то уж сильно бросается несокрушимость Итона и идея с бывшими плохими агентами пересекается с последним Бондом. А так, в целом, сбитый динамичный экшен.
Хорошая часть. Понравилась. По мне так не хватило немного масштабности. В остальном интересно, динамично, красиво. Супруга же пол фильма в кинотеатре возмущалась: почему Хант (Круз) не использовал хотя-бы шпионский, маленький акваланг (кто смотрел - поймет)?! Оценка конечно 5 (а хотелось правда 5 с плюсом)!
С "Гранями будущего" этот фильм рядом не валялся. Ушел-не досмотрел.
фильм не оправдал моих ожиданий, сюжет достаточно шаблонный. Интересного экшена мало (2-3 неплохих сцены за весь фильм). Прошлая часть задала высокую планку, а эта взяла и скатилась до рядового боевичка категории Б, в кино шёл трейлер нового перевозчика, так вот, замените круза на этого бисексуала и уберите главную музыкальную тему и вы не поймёте что за фильм смотрите. Я бы даже не рекомендовал вам идти на него в кино, т.к. помоему франшиза выдохлась и уже не может что-то путного показать.
Только из кинотеатра) Экшн, юмор и спецэффекты) неплохо, мне понравился)
Вполне на уровне.Экшн местами не плохой,юмор лёгкий и ненавязчивый,плюс классический саунд в оркестровой обработке очень порадовал.Читал во многих отзывах что сюжет непонятен и запутан.Ну не знаю,чего уж тут непонятного,всё просто как 2+2...Погоня на мотоциклах и сцена под водой шикарны,сцена на самолёте заслуживает уважения по причине самостоятельного исполнения самим Крузом.Вообще мужик конечно просто в замечательной форме и думаю ещё фильма на 2-3 этой франшизы его хватит.Ну и пусть хватит,всё равно по сути конкурентов и нет,Бонд не в счёт т.к там фильм берёт совсем другим.А вообще моей любимой частью по прежнему остаётся третья,вот удалось Абрамсу сделать всё именно так как я хотел.Этому же фильму ставлю 4+.
Ту-ру-ру... ту-ру-ру... ту-ру-ру-у-у.. туру
Ту-ру-РУ, ту-ру-РУ, ту-ру-ру-у-у - ТУРУ
... Бынжь-Бынжь,
бынжьбынжьбынжь-Тынджь,
бынжьбынжьбынжь,
бынжьбынжьбынжь,
ту-ру
Думаю кто-то понял о чём это я.
А что касается фильма - рейтинг завышен минимум на 1 балл. Средне. Уступает предыдущим частям. Я поставил 6.
Ту-ру-РУ, ту-ру-РУ, ту-ру-ру-у-у - ТУРУ
... Бынжь-Бынжь,
бынжьбынжьбынжь-Тынджь,
бынжьбынжьбынжь,
бынжьбынжьбынжь,
ту-ру
Думаю кто-то понял о чём это я.
А что касается фильма - рейтинг завышен минимум на 1 балл. Средне. Уступает предыдущим частям. Я поставил 6.
Ну оооооочень давно мне не было так скучнооооооо...
Посмотрел в кинотеатре! Как всегда великолепный вышел фильм!
Нам с женой понравился. Не шедевр, но смотрится вполне зрелищно и увлекательно.
Остросюжетная экшн-развлекалочка для поклонников данной франшизы, ну и Тома Круза конечно. От предыдущих частей отличается несильно. Один раз - вполне можно. Не более.
Обычная выполнимая миссия с набором штатных примочек,Том молодчага-вечно молодой и резвый! В кинотеатре еле досидел два с половиной часа-затянуто,кто хочет сэкономить время можно просто посмотреть трейлер все яркие моменты там показаны,гонки на мото,прыжок в дырку и взлет самолета только и запомнилось) Смотреть конечно надо всем поклонникам миссий и не только! Да,и пускай со следующей серии начнет шлем одевать когда на мото садиться,а то так шлепнулся в этот раз больно!)))
Круз красава. Фильм затянут. Для себя отметил пару моментов. Смотреть один раз.
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было