Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищейка (2014)
Сериалы: Ищейка (2014) Подробнее
Сенсационное назначение на должность начальника «убойного отдела» ГУВД всколыхнуло всю полицейскую общественность Петербурга. Занять этот крупный пост пригласили сторон-него человека из Москвы. Но первая встреча с новым начальником заставила оперативников изумиться ещё больше прежнего. Оказывается, подполковник Маринец — это привлекательная молодая женщина! Впрочем, очень скоро новым подчинённым придётся на деле убедиться в том, что помимо выдающихся внешних данных, Александра Анатольевна обладает ещё и твёрдым характером, жёсткой хваткой и совсем не женским умом. Уже первые шаги Маринец на новом месте заставляют призадуматься многих, видевших в ней временную фигуру — ухо-дить с любимой работы «ищейка» никуда не собирается…
играет всегда превосходно, талантлива и красива.
Некоторые недовольны смотреть сериалами про ментов, советую
смотреть мелодрамы
Так вот. Мария Шукшина - та актриса, которая способна сделать интересным любое кино. Текущий сериал тому подтверждение.
Кто подскажет, откуда выражение про Париж, который стоит мессы?
Почитайте "Королева Марго" а лучше из историипро варфаламеескую ночь!Когда гугенотов убивали .Генрих 4 сказал. что Париж стоит мессы.И принял предложение короля (Карла .ИМХО) сменить веру...
Лёгкий юмор и ненавязчивая ирония в общении воспринимаются крайне положительно.
P.S. "... я лишу тебя твоей большой штуковины, и я говорю не о мотоцикле" - цитата из 1-й серии. Так что не обижайте Машу, она тётенька не только обаятельная, она ещё и..., ну вы меня поняли.
А кому не нравятся облегчённые детективы - смотрите серьёзные:
"Ликвидация", "Палач", "Инквизитор", "Ленинград 46" и др.
alenko49 пишет:Кто подскажет, откуда выражение про Париж, который стоит мессы?
Почитайте "Королева Марго" а лучше из историипро варфаламеескую ночь!Когда гугенотов убивали .Генрих 4 сказал. что Париж стоит мессы.И принял предложение короля (Карла .ИМХО) сменить веру...
Не путайте людей. Генрих произнёс эти слова намного позже Варфоломеевской ночи и по другому поводу.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
boeofz пишет:alenko49 пишет:Кто подскажет, откуда выражение про Париж, который стоит мессы?
Не путайте людей. Генрих произнёс эти слова намного позже Варфоломеевской ночи и по другому поводу.
при осаде Парижа протестант Генрих вместо бесконечной войны предпочел сменить секту.Месса-чиста католицкая фишка
Если друг попал в беду
Друга мелом обведу.
Посмотрел одну серию и слил в урну.Непонятно зачем такое снимать? Не ожидал Я. Тем более сценарист Есаулов....Решил попробовать Себя в новом жанре? Жанр Виола Тараканова? ))Так там Донцова лидирует в этих жанрах уже давно ! И зачем туда лезть? )))Тем более Есаулову и Ставиской! Разве что Шукшина действительно Кому то дала что бы Её тут сняли.)Типа - вот Она Я !! Смотрите как могу!! ))Но рекламу Мне смотреть не хочется.Хочу нормальный сериал.
P.S Если хотите посмотреть хороший сериал на эту тематику посмотрите лучше Косатка*.- Он достоин внимания!
Постепенно за счёт профессиональных качеств, недюжинного характера и фанатичной преданности делу, недоверие и враждебность тают, её начинают любить и ценить.
Сериалов этих приличное количество. Это и «Ищейка» и «Своя чужая» и «Московская борзая». Сюда же можно отнести и «Каменская» и «Следствие любви» и «Тайны следствия» и «Метод Лавровой». Там расклад немного иной, но остаётся главное, женщина в мужском коллективе.
Все эти сериалы весьма не плохи. Есть неплохие детективные истории, небезынтересные мелодраматические линии. И если не воротить морду по поводу мягко выражаясь не полного соответствия показанного реальной теории и практики работы органов, то вполне смотрибельные. Актрисы в ролях главных героинь украшение сериалов. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было