Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принцесса Лебедь
Мультфильмы: Принцесса Лебедь / Swan Princess (1994) Подробнее
Коварный лорд Ротбарт заколдовал юную принцессу Одетт. Она превратилась в лебедя, и только ночью в полнолуние превращается обратно в принцессу. Её возлюбленный, принц Дерек, может снять проклятие поклявшись ей в вечной любви. Но он не знает,что Одетт жива. Когда же он узнает об этом, и хочет снять волшебные чары, коварный Ротбарт обманом заставляет его поклясться в вечной любви другой. Одетт погибает, а Дерек решается на схватку с Ротбартом, чтобы оживить свою любимую. И как бы не был коварен и хитер Ротбарт, Дерек одержит победу и вернет к жизни прекрасную Одетт. .
Принцесса Лебедь
Очень интересный мультик, и для детей и даже в большей части для взрослых) дети будут рады) все три части очень класные
Один из моих самых любимых мультиков ,)
Очень инересный!
Очень инересный!
Хоть я и не люблю Американские ( диснеевские ) мультики, но это один из немногих которые будут по праву достойно смотреться ( занимать свое место ) в любой видео-коллекции. Конечно же лучше иметь лицензионный диск , но исходя из реалей нашей жизни этот релиз тоже достоин особого внимания. :cool:)): :^'): :thank:
Смотрела все 3 части!!!! 1 безусловно лучше!!!! но и все остальные части тоже интересно посмотреть!
+5
Детям очень нравится.
Детям очень нравится.
Обожаю этот мультфильм.Знаю почти наизусть!Всем советую!
Мне мультфильм вообще не понравился. Ни одна из частей. Дети вообще смотреть не стали, а я смотрела для галочки, что просмотрен. Возможно это до мозга костей девчачий фильм))). Единственная радость этого фильма - это лягуха тамошняя!!!)))
советую смотреть все 3 части,мультик очень интересный+5
Сестра мелкая смотрит постоянно))) Тоже волей неволей взглянешь, посмотришь))) Отрадно, что в мультике много поют) Для маленьких самое то)
Прекрасный мультик в стиле Диснея. 5 балов
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Прекрасный мультфильм!
Все части великолепные!!! Это просто чудесная и удивительная история о любви! И для взрослых и для детей
Замечательный мультик.
+5
-1
Уж простите меня, пожалуйста. Но смотрела с трудом, а все из-за перевода! Я на одном сайте смотрела отрывок из этого мультика на оригинальном языке и на этом сайте есть возможность сразу переводить текст, который говорится в видео. То, что было в торренте 600 мб - повергло меня в шок и постоянно хотелось выключить! Очень хороший мультик, но так испоганить переводом. Когда я смотрела его в детстве, голос Дерика был кораздо более мужественнен, а Одет не была такой писклявой. А когда они были маленькими и пели песню 0о мои уши чуть не лопнули от визга Одет. Дерек постоянно фальшивил,к огда пел и тоже стонал или ныл постоянно. ребят, я не знаю что там в торренте 1.5, но не качайте 600мб - испортили впечатление. Попробуйте посмотреть в оригинале кусочек с субтитрами (можно в ютюбе найти) или напишите мне, я дам сайт очень классный (вдруг тут забанят, если ссылку дам)) вы просто поразитесь какая разница в голосах и перевод совершенно не соответствует действительности.
Мультфильм детства, как любила, так и люблю его до сих пор! Твердая 5!
замечательный мультфильм, из детства
всегда его любила, приятно было посмотреть
самая лучшая из трех частей
5 из 5
всегда очень нравились волосы Одетт )
всегда его любила, приятно было посмотреть
самая лучшая из трех частей
5 из 5
всегда очень нравились волосы Одетт )
Крисtinna пишет:
Уж простите меня, пожалуйста. Но смотрела с трудом, а все из-за перевода! Я на одном сайте смотрела отрывок из этого мультика на оригинальном языке и на этом сайте есть возможность сразу переводить текст, который говорится в видео. То, что было в торренте 600 мб - повергло меня в шок и постоянно хотелось выключить! Очень хороший мультик, но так испоганить переводом. Когда я смотрела его в детстве, голос Дерика был кораздо более мужественнен, а Одет не была такой писклявой. А когда они были маленькими и пели песню 0о мои уши чуть не лопнули от визга Одет. Дерек постоянно фальшивил,к огда пел и тоже стонал или ныл постоянно. ребят, я не знаю что там в торренте 1.5, но не качайте 600мб - испортили впечатление. Попробуйте посмотреть в оригинале кусочек с субтитрами (можно в ютюбе найти) или напишите мне, я дам сайт очень классный (вдруг тут забанят, если ссылку дам)) вы просто поразитесь какая разница в голосах и перевод совершенно не соответствует действительности.
полностью с вами соглашусь. Более того все мультфильмы дублируют просто ужасно!!!!!!!!!!!!!
Еще не смотрел, но судя по комментариям мультфильм старый и очень интересный, уже качаю )
Старый добрый мультик. До сих пор на балконе лежит кассета с этим мультфильмом.
романтический мультик, принц спасаает принцессу любовь подвиги советую
Красивый, добрый, мультфильм для всей семьи, очень его люблю
средний мультик. Не самый лучший из диснеевских
Неужели так никто и не заметил, что описанный сценарий - это точное содержание балета П.И.Чайковского "Лебединое озеро"?
Да-да, того самого, который крутили по всем каналам ТВ во время расстрела ГКЧП в 91-м году...
Да-да, того самого, который крутили по всем каналам ТВ во время расстрела ГКЧП в 91-м году...
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
этот, пожалуй, самый лучший из серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было