Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)
Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
Вымирание (2015)
"В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными". Походу они такими и без всякой инфекции уже стали.
Нормальный фильм. Главное не выключчить на первых минутах, когда в темноте не поймешь что происходит... щас всё прояснится и будет свет. Будет даже слишком светло в заснеженном, обледеневшем мире.
Вполне приличный фильм, атмосферный и монстры жутковатые (всего вмеру) . На разок вполне пойдет .
Вполне приличный фильм, атмосферный и монстры жутковатые (всего вмеру) . На разок вполне пойдет .
фильм скучный на любителя
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картина, хоть и испанского производства, не избежала заштампованности Голливуда: перед нами - типичный "зомби- (ну, монстро- ) апокалипсис, камерный и мрачный ( и это несмотря на (временами ) яркий снег ). Прокатчики для разнообразия (вообще-то правильно сделали ) преобразовали обычное "Вымирание" в благородную "Гармонию", а по аналогии с фильмом "Трое и Снежинка" этот можно обозвать "Трое и Слепые Монстры".
Ничего нового.
Ничего нового.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Картина, хоть и испанского производства, не избежала заштампованности Голливуда: перед нами - типичный "зомби- (ну, монстро- ) апокалипсис, камерный и мрачный ( и это несмотря на (временами ) яркий снег ). Прокатчики для разнообразия (вообще-то правильно сделали ) преобразовали обычное "Вымирание" в благородную "Гармонию", а по аналогии с фильмом "Трое и Снежинка" этот можно обозвать "Трое и Слепые Монстры".
Ничего нового.
Новизна у них в тупизне. По части сюжета, ну да, средне. Игра актёров хорошая. Напряжение в принципе достаточное, но исполнение всей команды данной картины ужасное. Я так же плевался когда начал смотреть Helix. Там жестче косяки. Ё маё, на улице минусовая температура, а где пар? Где он? Где этот грёбанный пар из мать его рта? Он уже идёт при температуре воздуха +5С. Ну да ладно с паром, хрен с ним.
Семь... Семь долбанных лет, один не разговаривал ни с кем и не тронулся ни грамма, а другой брился и стригся исключительно в парикмахерской за углом. Чистые простыни, мытая посуда и т.д. Ай, да ну его нафиг, перечислять косяки не хватит времени, да и желания нет.
Тьху
Возможно идея и хорошая, но воплощение малобюджетное и недоработанное. На мой взгляд, потерянное время.
Постапокалипсис вроде... Но пресно, малобюджетно и безвкусно. Для любителей жанра будет интересно ознакомиться, остальным - можно смело пройти мимо, ничего не потеряете.
По сравнению с потоком зомбитрэша, захлестнувшим жанр, этот фильм показался островком благополучия в теме, несмотря на длительность и сюжетную вялость, после драйвового начала.
Монстры получились колоритными, а актёры хорошо справились с ролью, девочка вообще на отлично, да и окончание не подкачало своей невразумительностью :
А я к сюжетным косякам отношусь стоически, ведь если сильно зацикливаться на них, то и до посягательства на киносвятыни может дойти.
7/10
Монстры получились колоритными, а актёры хорошо справились с ролью, девочка вообще на отлично, да и окончание не подкачало своей невразумительностью :
Осторожно - спойлер!
неизбежная потеря (законы жанра непременно требуют благородную жертвенность) компенсировалась надеждой на будущее и новой мамкой : симпотичной, сообразительной и самое главное - умеющей косы заплетать...
Ай, да ну его нафиг, перечислять косяки не хватит времени, да и желания нет.
А я к сюжетным косякам отношусь стоически, ведь если сильно зацикливаться на них, то и до посягательства на киносвятыни может дойти.
7/10
Нормальный фильм, ляпы, конешно, имеются, например, снег на капоте машины, который никак не хотел таять, и вообще, снег, похожий на вату, но в целом вечерок скоротать - самое то.
фильм никакой, даже нечего обсуждать!
Скучный фильм. Смесь "Ходячие мертвецы" и "Я - легенда". Неудавшаяся нудная пародия.
Djacka пишет:
снег на капоте машины, который никак не хотел таять
Они походу как поняли что их раскусят со съёмками в павильоне, то и заморачиваться не стали К капоту зритель пришел сразу же после отсутствующего пара
Это фильм для тех кто любит поспать после работы под тихие диалоги которые идут весь фильм,нечего интересного в нем нет
мне лично фильм понравился!
Смотрел давненько трейлер и ждал бомбы...
А вот посмотрел сейчас и в очередной раз разочаровался. Еще раз запороли хорошую идею.
А все потому что смотришь и понимаешь какие же тупые образы представлены на экране. Например, возьмем папашу - дочурка говорит ему, что видела ночью "монстра" (мы помним про зомбиапокалипсис) и в ответ папаня улыбается и мило подмечает "тебе приснился плохой сон"... Или подкоп под оградой - дочурка вроде более-менее взрослая и должна была сказать об этом папе, но нет... Она молчит, а вместо этого просто умилительно берет цветочки и лезет прицепить их к ограде...
И это только малая часть бреда, который постоянно раздражал меня в ходе просмотра. Итого, оценил вурдалаков и разочаровался в сценарии. Поставлю 4 или 5 баллов из 10.
А вот посмотрел сейчас и в очередной раз разочаровался. Еще раз запороли хорошую идею.
А все потому что смотришь и понимаешь какие же тупые образы представлены на экране. Например, возьмем папашу - дочурка говорит ему, что видела ночью "монстра" (мы помним про зомбиапокалипсис) и в ответ папаня улыбается и мило подмечает "тебе приснился плохой сон"... Или подкоп под оградой - дочурка вроде более-менее взрослая и должна была сказать об этом папе, но нет... Она молчит, а вместо этого просто умилительно берет цветочки и лезет прицепить их к ограде...
И это только малая часть бреда, который постоянно раздражал меня в ходе просмотра. Итого, оценил вурдалаков и разочаровался в сценарии. Поставлю 4 или 5 баллов из 10.
Неплохо вышло. Очень даже не плохо, но затянули на полчаса конечно. Можно было бы сократить.
Не осилил до конца. Очень тягомотно все происходит....
начало нудноватое, немного затянутое, но потом очень интересно и достаточно необычно. советую посмотреть.
нудное не только начало, но и рип от хихикающего доктора
по мне, так лучше озвучка пучкова*
хотя... и этого не люблю
по мне, так лучше озвучка пучкова*
хотя... и этого не люблю
Как по мне - фильм не интересный Непонятное, нудное начало, скомканная середина, и "мутный" конец. Особенно раздражал отец девочки, сумашедшие глаза и идиотские поступки. Ничего не потеряла бы если б не смотрела.
Кто описание писал? "почти уничтожены с лица земли" - коряво напрочь. Или почти уничтожены или стерты с лица земли.
Фильм не очень раскрыл тайну давней ненависти бывших друзей и то, что произошло с остальными выжившими, все выглядит скомкано!!!!
Фильм маленько не дотянут ,но глянуть можно
Не настолько фильм плох. Смотрите или не смотрите, ничего не потеряете.
не стану качать потому что перевод любительский. любительские переводы - страшная штука. не то что раньше переводили! володарский, гаврилов, михалев и горчаков
вроде и не плохой сюжет,но как то скучновато )
если смотреть под настроение )
на 1 раз сойдёт
если смотреть под настроение )
на 1 раз сойдёт
Хватило 10 минут просмотра - трешак
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю кому как, так по мне нормальный фильм, типа "Я-легенда", но конечно послабее, вполне смотрителен
Нормальный фильм, смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было