Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Швея была создана отчаянным проклятием невинной женщины, замученной до смерти толпой линчевателей, которая должна была сохранить свою собственную невиновность или быть развращенной. Жадная до крови, ужасно искалеченное привидение охотится на небольшую группу молодых людей, которые становятся пойманными в ловушку на острове, где она была убита.
Чушь полная. Сюжет так себе. Почти на протяжении всего фильма тьма стоит непроглядная на экране. Да еще вкупе с ужасным переводом, разобрать вообще ничего не возможно. Так что если не скачаете, ничего не потеряете.
Фильм Г..но РЕДКОЕ! Для любителей посмотреть херню! Я как скачал фильм, так сразу почувствовал легкий душок говна от моего жесткого диска! Избавился только после того как удалил фильм, так потом корзина завоняла говном и весь рабочий стол!!! Чуть не пришлось форматировать жесткий диск!!!! Так что НЕ КАЧАЙТЕ!!!!! Фильм воняет!!!!!
Ну у меня звук нормальный, где брал не помню. Но фильм так себе - на троечку. Никаких впечатлений не оставил. Вы много не потеряете не увидев эту ленту.
Фильм Г..но РЕДКОЕ! Для любителей посмотреть херню! Я как скачал фильм, так сразу почувствовал легкий душок говна от моего жесткого диска! Избавился только после того как удалил фильм, так потом корзина завоняла говном и весь рабочий стол!!! Чуть не пришлось форматировать жесткий диск!!!! Так что НЕ КАЧАЙТЕ!!!!! Фильм воняет!!!!!
Понятно,не буду качать.Спасибо за такой комментарий.(поднял настроение)
Минут 15 концовочки ещё как-то поддаются просмотру
Осторожно - спойлер!
(тут как раз и Лэнс вылазит )
. "Ужасно искалеченное привидение" жалости, как и других отрицательных чувств, не вызывает - невнятное оно какое-то. Лично я оставил эту бубню фоном для чистки картошки - весьма способствует.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сказать,что этот фильм-бред сивой кобылы в лунную майскую ночь, значит ничего не сказать!!Как мозг вообще может до такого додуматься!Вердикт: Режиссёра- на гильотину,актёров-прилюдно высечь розгоми,дабы впредь неповадно было сниматься в подобной " хЕромантии ''1/5