Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследники / Descendants (2015)
Фильмы: Наследники / Descendants (2015) Подробнее
После прихода к власти молодой монарх выдает новый указ — «амнистию», по которой всем наследникам известных злодеев, которые находятся в заточении на острове, дается второй шанс. Всех отправляют в школу, в которой учатся дети Белоснежки, Рапунцель и других позитивных героев. Тут второму поколению предстоит определить для себя — продолжать дело родителей, или же начать все с чистого листа.
Наследники / Descendants (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Режиссёр Кенни Ортега ивестен в первую очередь как хореограф - постановщик танцевальных номеров в фильмах "Ксанаду" и "Грязные танцы"; также он является создателем трилогии "Классный мюзикл" и сценического и экранного шоу-тура Майкла Джексона "This Is It". По сравнению с такими крупными его работами "Наследники" смотрятся откровенно слабо, это просто детский (не подростковый даже ) мюзикл-сказка с цветастым оформлением, красочными костюмами и красивыми девочками и мальчиками. В театре и кино такое бы не прокатило, а на телеэкране - пожалуйста!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Даже не знаю , кому такое вообще может понравиться ? Откровенно говоря "шляпа " полнейшая ...
Мда!!! тут и писать нечего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
maratelllo пишет:
Даже не знаю , кому такое вообще может понравиться ? Откровенно говоря "шляпа " полнейшая ...А детям моим понравился ! Прикольное детское кино.
если тебе больше 15ти, то лучше не смотреть
Для диснеевского детища вполне удобоваримо. Элементы мюзикла к месту, песенки прикольные (слова могли бы титрами пустить, а то, может, кто не понимает). И пусть победа добра неизбежна, смотреть всё равно было интересно.
Неплохой детский фильм
Больше музыки чем фильма, смотришь фильм, а видишь на половину мюзикл. Без музыки фильм был бы ерунда, вот музыкой его и наполнили. Тут только игра актёров не плохая. Детский фильм и не более.
Прекрасная музыкальная сказка. И я не понимаю негативных отзывов. Зачем вы смотрите детские фильмы? Смотрите фильмы для взрослых.
Норм сказка. Не смотрите детские фильмы и плохо не будет А дочке у меня очень понравилась, 1,5 часа покоя Дисней мне обеспечил
Ожидала от фильма намного больше. А тут похоже на всем сэкономили. Полная Халтура!!!!
Если быть откровенным - фильм вышел для своей целевой аудитории, которая уже выросла из My Little Pony и ищет новых героев, той что покупает куклы Hasbro, а заодно и фанатов творчества Disney))) и если оценивать его с этой позиции, он весьма неплох. Хотя и моей жене пришелся по-душе, смотрела не отрываясь.
Понравился. Все красиво, забавно и весело. порадовал,(хоть и пели.. хмм)10/10 ))
Думала будет гораздо хуже, но в целом оказалось вполне смотрибельно, учитывая для какой аудитории предназначался фильм, а именно для тех кто уже не дети,но почти подростки. Романтика, привычные школьному содружеству интриги, проблемы, радости. Красивые персонажи, знакомые герои сказок. Хотя на мой взгляд местами с комедийностью пережимали, в частности Млифисиента совсем не понравилась (по сравнению с Джоли конечно ни в какие ворота). Отмечу костюмы и антураж. 6,5/10
для младшего школьного возраста, так что не судите строго, я не стал смотреть именно по этому, но причин ругать не вижу.
Моей доченьке очень понравилось
муть редкая, хотя для своей аудитории - школьников 10-12 лет, может пойдет
Цирк Дю Солей на Бродвее! Я даже немного в ступоре, да что там говорить я в растерянности. Что же это было?! Ну за старание 4 из 10.
Как мюзикл-это супер фильм! Если смотреть его ради музыки в первую очередь, фильм вам явно понравиться, и получше всяких ремейков "Красавиц и Чудовищ" будет.
Отдельно по сюжету, задумка неординарная- типичная антагонистка молодежных фильмов древности в роли главной героини, которая хитрая, умная, способна на всякую гадость и подлость.
Финал предсказуем, однако это не делает фильм плохим.
Отдельно по сюжету, задумка неординарная- типичная антагонистка молодежных фильмов древности в роли главной героини, которая хитрая, умная, способна на всякую гадость и подлость.
Финал предсказуем, однако это не делает фильм плохим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было