Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что скрывается за дверью дома N27 на улице Хилл? Наряд полиции вызывают на рутинную «бытовуху». Полицейские делают шокирующее открытие. В результате один из полицейских убит, подозреваемый тяжело ранен. Детективу Алану Бэнксу приходится исследовать самый трудный случай в его жизни. Пять молодых девушек, пропавших без вести, и он только что обнаружил логово серийного насильника и убийцы. Четыре тела. Это означает одно, пятая девушка — Линн все еще может быть жива… Но подозреваемый Маркус Пейн находится в коме…
Тут неправильно указано количество серий в сезоне. В первом сезоне всего две серии, здесь они обе одним файлом выложены.
Сериал хороший, мне всё больше нравится смотреть современные английские детективы. Это как смесь хорошего американского качества и классического "Чисто английский детектив". Снято на хорошем уровне, актеры неизвестные (тем приятнее смотреть на свежие лица), играют отлично. Сериал больше драматичный, чем детективный, но если вам такое нравится, то вам сюда. Дубляж хороший, но парень, что озвучивает (по крайней мере первый сезон) просто адски картавит. Впрочем, быстро привыкаешь)
Осилила только начало 2-го сезона. Дальше смотреть нет мочи. Абсолютно пофиг какие там будут последствия.Главный герой вечно с озабоченным лицом и выпученными глазами от напряжения. А его помощница забыла проснуться и как в анабиозе ползает по сериалам.
Мне показался этот сериал довольно интересным. качественно снятым. Любопытные сюжеты, интересные герои. Выражение лица главного героя в определенных ситуациях, действительно уж слишком .... но возможно так было задумано.
Может, когда-то я его посмотрю. Но пока хватило первого сезона. За старание нагнать интриги спасибо, но пока есть фильмы поинтереснее, этот будет ждать своей очереди
Посмотрела все. Не-еее, не скучно. Просто этот сериал для любителей английских и скандинавских детективов. Сработано добротно. Конечно, примерно в половине серий угадать преступника и его мотив весьма просто, зато в остальных приходилось поломать голову, а это весьма неплохо. А выражения их лиц... Ну, британцы же, блин! Что с них возмешь? Это у русских на лице можно прочитать то, о чем они и не думали. Если еще снимут, буду смотреть.
Каждому свое Но я просто не пойму, почему такие плохие отзывы. Отличный сериал, не хуже других детективных британских сериалов такого типа. Кто любитель британских сериалов, тот поймет. Кто любит только Шерлока и Чисто английское убийство, ну, не качайте, фигли...Это что то типа Морс, Инспектор Льюис, Вера и т.д.