Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как белка в колесе! И все ради чего? Ежедневный вопрос лучшей подруги Сэм, бойфренда Джастина и мимолетного увлечения по имени Крис в адрес Элли Паркер. Мотаясь с одного кастинга на другой, на ходу меняя макияж и одежду, Элли грезит получить роль в каком-нибудь фильме и стать новой звездой Голливуда. Когда, казалось бы, вера в себя и свои силы уже потеряна навсегда и призрачность мечты становится очевидной и для самой героини, неожиданно приходит предложение попробовать себя на роль в довольно необычном проекте. Как знать, может это — последний шанс стать актрисой и прославиться?
Мне нравится Наоми Уотс. Но я почему-то всякий раз (трижды уже), начиная смотреть этот фильм, засыпаю. Не дошла даже до середины. Конечно, я смотрю ночью, но я ВСЕ фильмы, которые здесь качаю, смотрю ночами (мне больше некогда).
Фильм настоящий. Я в восторге. Радует и операторская работа (люблю такой стиль съёмки), и Наоми, и простой, и вместе с тем необычный сюжет. Наоми здесь и забавная, и трогательная, и отчаянная, и потерянная, и такая близкая. Спасибо за искренность. 5
Интересно, что вручили режиссёру в качестве специального приза, косяк? ТАКАААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дрянь А что ещё за фестиваль Санденс?Аналог Малины?) Кстати, у вас там ошибка в тексте, исправляйте
Это тот случай,когда низкобюджетный фильм западает в душу.Наоми замечательно сыграла,но ещё бы я отметил эпизодическую роль Марка Пеллегрино.Уж не помню,где я его видел раньше,но это чрезвычайно интересный актер!
Не люблю низкобюджетные фильмы, снятые дрожащей камерой. Типа от этого концепция глубже станет =/ Но Наоми растопила моё сердце. Наблюдать за ней такой искренней и трогательной одно удовольствие. Она блин, настолько талантлива, что может любые оттенки сыграть. Даже убедительно сыграть неубедительную игру. Элли просто на грани таланта, еще чуть-чуть и талантлива, но вот пока бездарна и в этом вся печалька =( Вот скажите, как такие грани и оттенки уловить вообще? Наоми - гений! но то, что здесь снимается Киану Ривз громко сказано ._.