Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный рыцарь
Фильмы: Черный рыцарь / Black Knight (2001) Подробнее
Джамал Уокер, работающий в парке развлечений «Мир средневековья», очень неудачно нырнул в ров за блеснувшим в воде медальоном, но очнулся не в больничной палате, а в Англии XIV века. Средневековые жители принимают бездельника Джамала за нормандского посланника, именуемого «сэр Скайуокер», и скоро новоявленный «черный рыцарь» предстает перед английским монархом. О спокойной жизни с этого дня придется позабыть: королевский двор ждут заговоры, перевороты и прочие неприятности, устроенные неутомимым американцем.
Черный рыцарь
да, фильм просто супер!!:y) :)
Смешной фильмец!!! Как в сказке Прям всё!!! Пришол, увиде, наследил!!!
средненькая комедия,я поставил 3
Allrostok пишет:
На украинском смешней
ага,ты еще на монгольском не слышал)))
+3
-1
Прикольное кинцо...
На протяжение всего фильма с лица не сходит улыбка...Мартин Лоуренс отлично играет
На протяжение всего фильма с лица не сходит улыбка...Мартин Лоуренс отлично играет
Фильм не плохой. Есть юмор, средневековые бои, любовная линия, мораль...
Не скажу, что сюжет меня особо захватил, но Мартин Лоуренс может сделать любой фильм запоминающимся. Посмотреть стоит, но лично я бы пересматривать этот фильм не стал бы.
Если вы любите американский юмор, Мартина Лоуренса или средневековье, то это - ваш фильм) Я поставил 4,хотя и с натяжкой.
Не скажу, что сюжет меня особо захватил, но Мартин Лоуренс может сделать любой фильм запоминающимся. Посмотреть стоит, но лично я бы пересматривать этот фильм не стал бы.
Если вы любите американский юмор, Мартина Лоуренса или средневековье, то это - ваш фильм) Я поставил 4,хотя и с натяжкой.
Неплохо, но не более того.
Jump пишет:
Легкий и смешной
+1
ржачный фильмец
Очень прикольный фильм!
Добрый,лёгкий,смешной !!!! Не пожалеете.
Мартин Лоуренс жжет , классный фильм
классный фильм.
Отличный фильм!!! Посмотреть очень даже стоит!!! 10 баллов из 5!!!
Мне всегда нравилась эта лента, ставлю твёрдую 5!
С Мартином Лоуренсом классные фильмы получаются обязательно посмотрю
Жаль что нет второй части(
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Точно, легкий и простой и смешной фильм. Актер тоже хороший, умеют работать:) Ну не сказал бы что это супер -мега улетный фильм, но один раз посмотреть и отдохнуть можно и даже нужно:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было