На кого конкретно - осталось в глубокой тайне. Вот и думай, что к чему...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокон / Pod (2015)
Фильмы: Кокон / Pod (2015) Подробнее
Эд получает странное сообщение от своего брата Мартина, страдающего шизофренией после службы в армии и проходящего курс реабилитации в уединенном домике у озера.Захватив с собой непутевую сестру, он отправляется к Мартину, чтоб узнать правду.
Кокон / Pod (2015)
Определённая доля любопытства присутствовала, несмотря на недостатки в игре актёров и манере съёмки, но ровно до того момента, когда
Осторожно - спойлер!
объявился спецагент, непонятно на кого работающий (с его слов - не на правительство).
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На постере к фильму кто-то предприимчивый и остроумный написал "Напоминает лучшее из "Секретных материалов". С одной стороны правильно: из серии "Догадайся, мол, сама". С другой - видно, что это малобюджетное хозяйство не самого лучшего качества. И потом: при чём тут кокон? Написали бы просто: "кака-то мумия хрен знат откуда".
Дешёвка, в общем, в прямом и переносном смысле.
Дешёвка, в общем, в прямом и переносном смысле.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
И потом: при чём тут кокон? Написали бы просто: "кака-то мумия хрен знат откуда".
Это действительно существительное на все случаи жизни (в русском такие тоже встречаются, скажем "коса"), если заглянуть в транслятор, то выдаст кучу абсолютно не связанных меж собой вариантов - стручок, шелуха, лузга, кожура, кокон, подвеска, отделяемый грузовой отсек, гондола двигателя, брюхо, небольшое стадо, стайка, верша для ловли угрей,
марихуана
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Jokester007 пишет:
Это действительно существительное на все случаи жизни (в русском такие тоже встречаются, скажем "коса"), если заглянуть в транслятор, то выдаст кучу абсолютно не связанных меж собой вариантов - стручок, шелуха, лузга, кожура, кокон, подвеска, отделяемый грузовой отсек, гондола двигателя, брюхо, небольшое стадо, стайка, верша для ловли угрей,
марихуана
О! Подходит "небольшое стадо" и "марихуана"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Сюжет вполне интересен , при том что спецэффектов ноль , а атмосфера в фильме есть и довольно таки пугающая ( отчасти из за того что я смотрел это в 03 : 00 ночи ) - очень даже не плохая задумка , действительно похожая на одну из серий " Секретных материалов " . А вот что это : НЛО ; Опыты над людьми или древний , неубиваемый лесной дух додумывайте сами так сказать . Это тот редкий случай когда мало бюджетное кино завораживает и цепляет , и актёры молодцы ! Рекомендую , кому близка данная тема .
Как здесь бывает говорят,кино для ТВ 3.Точно.Начало вполне.Потом долго ждал развязки,и понял что ждать не стоило.Да и начинать не стоило.
совершенно непонятно что к чему. откуда и зачем. Бред бредовский мягко говоря
Чушь полнейшая! Не понятно: что к чему и зачем. Один из самых тупых фильмов, на который я потратила время по собственной глупости, потому что уже на пятнадцатой минуте стало понятно, что нет смысла смотреть эту фигню.
Ну кстати так себе фильмец, можно скоротать вечерок, концовка бредовая,!
Дешёвая чушь. Полнейшая и банальнейшая. Не достойная ни оценок, ни просмотра.
Наши сердца бывают в разных местах.
Вполне нормальный фильм.Интересный,атмосферный.Но,действительно,не понятный.
По ходу колония таких "ребят" на земле обосновалась.
Ставлю максимальную оценку.
И продолжение,может,будет.
По ходу колония таких "ребят" на земле обосновалась.
Ставлю максимальную оценку.
И продолжение,может,будет.
Загадочный фильм. Тем и интересен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было