Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не оглядывайся
Фильмы: Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009) Подробнее
Писательница Жанна пытается написать автобиографию, но ловит себя на мысли, что все ее воспоминания о детстве начинаются с 8 лет, до этого момента - пустота. Редактору получившаяся книга не нравится, героиня сильно переживает по этому поводу. Параллельно в ее жизни начинает происходить загадочные вещи. Меняется родной дом и даже ее собственное тело. Никто из близких не воспринимает тревогу героини всерьез, полагая, что это всего лишь следствие стресса. Но Жанна чувствует, что дело не в этом и пытается разобраться. В поисках ответов героиня отправляется в Италию.
Не оглядывайся
Смотрела в кинотеатре....муть полная.2/3фильма ждали когда что-нибудь триллерное начнется....не началось))) Сюжет не интересен.::] Жаль потраченного времени.
очень занудно!!оценка 3!
+1
-0
Фильм занудный, непонятный, бессмысленный!
даже если тема так себе, то актрисы великолепны! 4!!!
Хрень какая-то, из-за актрис стала смотреть... очень пожалела! Белуччи стала сниматься во всяких лажовых фильмах(((((( фу::]
мне понравлся..твердая 4 (немного затянут)
фильм клёвый, смотрите, не пожалеете, очень интригующий. А за счёт таких мега актрис фильм смотрится и воспринимается вдвойне лучше.
:=)
Фильм унылейшее говно. Такого бреда я давно не смотрел, а концовка просто убила своим тупизмом. Отстой -2 балла и не тратьте время.
да да !!!
хорошая игра актёров, но фильм мне вообще не понравился !!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
[+] [-]
Моника конечно хороша,но не до такой же степени чтобы сниматься в подобном г.... Да и Софи Морсо как могла?
Фильм ни о чем, ужас, я разочарована...
Фильм ни о чем, ужас, я разочарована...
Полное г..но!!! Такого бреда я ещё не видела!
такой бред:):
Каждая "Звездище" когда нить обязательно снимается в туфте ....Белуччи и Марсо не исключение...
смотришь и думаешь -ну чё то я не догоняю ...верно в глубину надобно смотреть ...там на глубине и смысл будет виден ...ан нет- степ бай степ, бред бай бред...
смотришь и думаешь -ну чё то я не догоняю ...верно в глубину надобно смотреть ...там на глубине и смысл будет виден ...ан нет- степ бай степ, бред бай бред...
Мне кажется что сюжет придумывали во время съемок фильма, ладно бы что-нибудь дельное придумали, а тут... Хотя стоит посмотреть просто чтобы полюбоваться на Монику и Софи, теперь считаю что они и правда похожи:y)
Интересный фильм. Вначале было любопытно у героини раздвоение личностей или просто сходит с ума...
Немного жаль, что во всех основных сценах задействована Софи Марсо, а Не Моника...побольше бы М.Белуччи и филь был бы поярче и поживее
Немного жаль, что во всех основных сценах задействована Софи Марсо, а Не Моника...побольше бы М.Белуччи и филь был бы поярче и поживее
***Super Gerl*** пишет:
фильм клёвый, смотрите, не пожалеете, очень интригующий. А за счёт таких мега актрис фильм смотрится и воспринимается вдвойне лучше.
вот и я так думаю ,. почему больше никому не нравится ? нормальное кино про загоны разные.. очень необычно и не пошло..
такое знаете чувство что никто тут не смотрел НЕОБРАТимОСТЬ!! (белучи тоже ) или я ошибаюсь ?)
необратимость совершенно другой фильм!!!
обычная мелодрамма с элементами триллера.
Моника везде классно играет!!!!!!!!!!!!! :=)
обычная мелодрамма с элементами триллера.
Моника везде классно играет!!!!!!!!!!!!! :=)
моника,конечно,супер.а вот фильм -полное г...
Смотрел только из-за Моники,
филь очень мягкий, для чувствительных он на 5(девушкам рекомендуеться), мне одного раза хватило,
не жалею что смотрел, твёрдая 3.
филь очень мягкий, для чувствительных он на 5(девушкам рекомендуеться), мне одного раза хватило,
не жалею что смотрел, твёрдая 3.
фильм бредовый,мне не понравился.смотрела только из за Моники.
Две такие сильные актрисы, а все говорят только О Монике Белучи и плюются... Хм... Думаю Софи Марсо и Моника Белучи в тандеме - уже интересно. Качаю... надо сложить своё мнение. Люди использующие слова:"гавно, бредятина и не даганяю" как-то неубедительны в своих безграмотных аргументах :)
Любопытно , очень любопытно...Актёрский состав хороший, надеюсь и фильм будет хороший и не разовый. Поставила качаться.
Посмотрела фильм, пишу своё впечатление. Сказу сразу все комментарии с негативом не поняла. Фильм отличный, снят хорошо. Держал в напряжении до самого конца. Заставлял меняться с героиней местами и переживать её страх и отчаяние. Для тех кто любит психологические триллеры рекомендую. мои +5
Для тех кто не понял фильм - советую пересмотреть.
Спасибо
Для тех кто не понял фильм - советую пересмотреть.
Спасибо
Всё, посмотрела. Фильм ОЧЕНЬ хороший! Мне понравился, я люблю такии фильмы. Конечно не для любителей экшина и быстрой смены картинок, и сплошных спецэфектов.
Моя однозначная +5
Моя однозначная +5
Нормальный фильм. посмотрите. А "Необратимоть" не имеет к этому фильму никакого отношения. Только из-за одной актрисы их нельзя сравнивать. Поэтому apple97 я совсем не понял. Тогда бы уж приплел Экзюпери с его "в ответе за прирученных", проблемы воспитания и хрупкую детскую прихику.
ТОвариСЧи!) Быстрее-быстрее-быстрее переходите на другую страницу) К этому фильму даже не прикасайтесь-гадость редкостная) Не пугает,не заставляет задуматься, не интригует...ТОлько смешит-что не совсем характерно для жанра триллера) Лучше посмотрите какй-нибудь реальный ужастик типа "Крип")ПРиятного просмотра,если все же решились посмотреть сие творение))
бред полнейший...несколько раз было желание выключить, но привыкла досматривать фильмы до конца - а вдруг концовка окажется такой, что поменяет все мнение о фильме???ниче подобного...фильм на самом деле редкостная гадость...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было