Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кукла Роберт / Robert the Doll (2015)
Подробнее
Паулу и Джейн пришлось рассчитать свою стареющую экономку Агату, которая становилась всё более забывчивая и злобная. Недовольная старуха перед отъездом подарила сыну бывших хозяев куклу, которую зовут Роберт. После отъезда Агаты в доме начинают происходить необъяснимые вещи. Кто-то портит мебель, разбивает посуду, уничтожает картину, над которой работала Джейн. Да ещё и по ночам раздается злобный смех, источник которого не могут найти. Только их сын Джин утверждает, что виновна во всём этом кукла, но ему никто не верит. Кукла же совсем слетает с катушек — она начинает убивать…
Признаюсь, грешен: полюбил кино про кукол-убийц (и кукол-убийц ) со времён Чаки и Демонических игрушек. Здесь же меня ждало жестокое разочарование. Ну ни в какие ворота, в сравненье даже не идёт. А так хотелось вспомнить детство золотое...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Признаюсь, грешен: полюбил кино про кукол-убийц (и кукол-убийц ) со времён Чаки и Демонических игрушек. Здесь же меня ждало жестокое разочарование. Ну ни в какие ворота, в сравненье даже не идёт. А так хотелось вспомнить детство золотое...
Тоже из детства: " Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... А эти слёзы словно дождик вновь и вновь. Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто-просто все мы подросли!"
что тут добавить- простите куклы Просто годы детские прошли...
Ну ребят, это просто "ужас". В 2015 году снять такой вялотекущий, скучный фильм, это еще нужно постараться. Никаких сцен убийств...да вообще ничего мы не увидим....разговоры, разговоры, разговоры....убит, убит...титры.