Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фалько / Falco (2013)
Сериалы: Фалько / Falco (2013) Подробнее
1991 год. Александр Фалько - молодой офицер полиции, женат, отец маленькой дочки - получает пулевое ранение в голову во время полицейского захвата. Фалько впадает в кому. 2013 год. Фалько открывает глаза на больничной койке. Ему кажется, что прошло несколько дней. Но он провел в коме 22 года.
Фалько / Falco (2013)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
даже первую серию не осилил-французские киношники похлеще русских стали делать халтурное криминальное мыло.
V
Очень хороший сериал не слушайте других
И кстати да, отличный сериал!
Ну да, можно было б завязку обыграть и правдоподобнее.. 22 года в коме таки.. Но возможно, они решили не тормозить сюжет, оттого сразу перешли к делу, т.е., к детективу. 1 серия понравилась, скачиваю дальше.
Скрытый текст
Кто знает когда будет 3 сезон
Сезоны: 1 2 3
Годы:
2013
2014
2015
Эпизоды: 22
Сериал является французской адаптацией немецкого сериала «Последний бык» (2010).
И, да, неплохой сериал.
Годы:
2013
2014
2015
Эпизоды: 22
Сериал является французской адаптацией немецкого сериала «Последний бык» (2010).
И, да, неплохой сериал.
Ths.
Всем доброго дня! Жду в AVI с нетерпением. Спасибо!
сериал просто суперский!!! И, да, где третий сезон?
Вполне бодренький развлекательный детектив с драматическими нотками. Жаль, что уже 4й сезон вышел, а русских торрентов нет. Похоже пора брать за правило не начинать смотреть новые сериалы, пока все серии всех сезонов не выйдут.
обыкновенный детективный сериал. идею взяли интересную, но, по сути, слили ее в первой же серии. еле дотянул до 5й серии. дальше стало абсолютно не интересно смотреть. удалил все сезоны и не жалею.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший сериал.Первые три сезона так точно.А вот четвёртый -- вообще ни к чему,ещё и до сих пор не вижу нигде официального закрытия сериала,а пора бы уже.Надо уметь вовремя и по-умному заканчивать.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Первый и второй сезон очень хороши, третий и четвёртый такая дурь,
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Серик был не плох, но в четвёртом сезоне(а точнее конец 4-й серии) устроители так лажанулись(по мне так, просто бабок зажали...) после чего их и прикрыли! Думаю что и поделом!
Поразили две тупорылины, на "руках" которых типа дорогой им человек, мать их так... Ущербные дегенератки подумывают(веселясь) что же им теперь с "ним" делать, что б: - "через три дня не сесть на диету"...
Пы.Сы. мыловары думают, что народ всё схавает.., а вот и ни фига... Я вот досматривать не стал... Вырубил нафиг.., и удалил туда же!
Поразили две тупорылины, на "руках" которых типа дорогой им человек, мать их так... Ущербные дегенератки подумывают(веселясь) что же им теперь с "ним" делать, что б: - "через три дня не сесть на диету"...
Пы.Сы. мыловары думают, что народ всё схавает.., а вот и ни фига... Я вот досматривать не стал... Вырубил нафиг.., и удалил туда же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было