Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Психологическая драма. После смерти матери Алексей узнает о том, что его отец, считавшийся погибшим на войне, жив. Но его все старались забыть, потому что знали, что на фронте он стал предателем…
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
12 Дек. 2022 21:17
+2
-0
Фильм о том, как государственная пропаганда (в данном случае коммунистическая) может засрать мировоззрение людей и, если они позволят – сломать себе личную жизнь и семейное счастье. Кстати, сегодня в обществе происходит то же самое. И вот ситуация. Итак, Сын находит Отца и вот бы по-человечески, сейчас бы получить воссоединённую семью, жить и радоваться такому счастью – ан НЕТ! Тут возникает вездесущий монстр – Государство!((( И вот это чудовище Государство лезет своими когтями к людям человекам и начинает им тыкать пальцем как им жить и реагировать. Гос-во диктует им радоваться или нет, кто хороший, а кто плохой, любить им или отрекаться. Отца ГГ я не осуждаю (как того добиваются авторы), а поддерживаю. Альбом 91 года одной из панк групп так и называется: «Все государства - концлагеря» - это точно! Я отфильтровываю пропаганду – и смотрю хороший фильм с прекрасной игрой актёров! Вот посмотрите, какой великолепный музыкальный клип можно составить из этого фильма при правильном угле просмотра! Олег Янковский и Виктория Фёдорова: https://www.youtube.com/watch?v=fuUt5eyapdY" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..h?v=fuUt5eyapdY
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи