Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)
Подробнее
Мини-сериал рассказывает о радикальной группе молодых людей — Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории. Назвав себя «Сынами свободы», они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2016 20:21
+0
-0
Я просила его залить давно (кстати,админам спасибо огромнющее),а руки дошли до него только сейчас. Очень хороший сериал.Не слишком масштабный,но по поводу качества они старались)Не совсем обычная роль для потрясающего Бена Барнса,да и Райан Игголд неожиданно отлично смотрится в таком сериале.От меня 11 из 10,жаль,завершён уже.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Хороший сериал Тем более рекомендую тем,кто хочет отдохнуть от лиц популярных актеров,ибо здесь их вы почти не увидите,но тем не менее к актерам и их образу претензий нет.Все почти идеально 9 из 10
Хороший сериал. Добротный. Акцент сделан более на экшн, нежели, чем на политические моменты и актерскую игру, как это было в Джоне Адамсе 2008го года. Но тоже норм. Твердая четверка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи