Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нейт — ресторатор, проживающий в Портленде, возвращается из командировки и узнаёт, что его лучший друг и сосед по комнате начал встречаться с его мамой Лидией, которая недавно развелась. В то же время отец Нейта решительно настроен на то, чтобы вернуть Лидию обратно с помощью сына. Сериал рассказывает о Нейте и о том, как он пытается найти свою любовь.
По сути "Важная мама"...а в озвучке -"вЛажная мама" -что в принципе больше подходит к сериалу..-я даже в гугл-переводчик полез т.к. засомневался как оно есть на самом деле...
Посмотрел из-за того, что мне нравится Криста. По этому адекватно оценить сам сериал -не могу)..
-XIII-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи