Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бугимэн: царство ночных кошмаров
Фильмы: Бугимен: царство ночных кошмаров / Boogeyman (2005) Подробнее
Во все времена и у всех народов были «ночные монстры», которыми пугали непослушных детей. Эти существа жили в ночных кошмарах, они приходили за непослушными детьми и забирали их. Одним из таких мифических существ был Бугимэн. Но Тим, которому уже двадцать лет, считает Бугимэна не таким уж и мифическим существом. Он считает, что Бугимэн реально существует, и что именно он шестнадцать лет назад забрал отца Тима. Чтобы выяснить, что же на самом деле случилось шестнадцать лет назад, Тиму придется вернуться в дом, где прошло его детство и где его мучили ночные кошмары…
Бугимэн: царство ночных кошмаров
Смотрел фильм раньше,всё время ждал чего-то интересного,так и не дождался.
да да !!!
смотрел в кинотеатре, "дааавно это было..", мне понравилось!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Первая часть, конечно, самая удачная. Я точно качну ее себе в коллекцию, а вот последующие две - не очень...
никто не совершенен...
Смотрела давно,но даже пересматривать не хочу...
Я знаю, что оценки у этого фильма со стороны любителей ужасов не особо высокие, но фильм все же не плохой, смотрел один в пустом доме спиной к двери все как полагается, впечатления остались, впечатлила сцена в больнице, когда ребенок изображает жуткий страх смотря на сдвинутую на подвесном потолке плиту, включил воображение и постарался представить, что же он там мог увидеть? С учетом того, что детские страхи самые страшные и они нас преследую до скончания, испугался окончательно.
Фильм на мой взгляд неплохой!
Фильм на мой взгляд неплохой!
а мне кажется очень даже неплохо))
Ты сильнее чем кажется!
Фильм хороший! Но для меня недостаточно страшный...
Хороший фильм!)
Тем кто любит настоящие ужасы, включая меня тем понравится точно данный фильм!)))))
Тем кто любит настоящие ужасы, включая меня тем понравится точно данный фильм!)))))
страшненько..было... 5 баллов от меня..
На мой вкус - это один из самых страшных ужасов, снятых за последние 7-8 лет. Я его смотрела в кино. Было очень страшно. Потом сразу купила диск. Всем лбителям ужасов смотреть обязательно, конечно, только первую часть. Вторая - вообще никакого отношения к первой не имеет.
Я ставлю 5 из 5
Я ставлю 5 из 5
где там было сташно я такого не увидел. второсортный фильм. мне не понравился
общая оценка великовата, реально 4-, на один раз сойдет
Да ну слабый фильм, поставлен хорошо но все равно чего то не хватает...
Gizmo пишет:
На мой вкус - это один из самых страшных ужасов, снятых за последние 7-8 лет. Я его смотрела в кино. Было очень страшно. Потом сразу купила диск. Всем лбителям ужасов смотреть обязательно, конечно, только первую часть. Вторая - вообще никакого отношения к первой не имеет.Да ты походу не видела что такое реально страшный фильм-например ДРУГИЕ с Николь Кидман уж куда интересней
Я ставлю 5 из 5
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильм =)
хороший ужастик, перед сном пощекотать нервишки самое то
да бред какой то, на 3ку фильмец, недоделанный, пару внезапных моментов и все...скучно!!!
Чубрик пишет:
Gizmo пишет:На мой вкус - это один из самых страшных ужасов, снятых за последние 7-8 лет. Я его смотрела в кино. Было очень страшно. Потом сразу купила диск. Всем лбителям ужасов смотреть обязательно, конечно, только первую часть. Вторая - вообще никакого отношения к первой не имеет.Да ты походу не видела что такое реально страшный фильм-например ДРУГИЕ с Николь Кидман уж куда интересней
Я ставлю 5 из 5
Что в ДРУГИХ страшного было то?
Идея то неплохая, но уж много недостатков у этого фильма.... в целом весьма скучно, но разок посмотреть можно.
Смотрела дааааавно....Но фильм супер!
Тоже считаю, что хороший фильм. Держит в напряжении, а показать бугимена на пару секунд это издевательство. Хотел взглянуть в глаза ему.
Хорошее кино. Для тех, кто чего-нибудь боится...
хммм...Бугимэн фильмы хорошие)) смотрел какой то из них щас этот скачаю)
Увидел-скачал-пересмотрел-удалил
Я бы не сказала что он мне очень понравился,но на один разок сойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было