Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вой / Howl (2015)
Фильмы: Вой / Howl (2015) Подробнее
После того, как зверь напал на пассажиров поезда, им нужно объединиться, что бы дожить до утра.
Вой / Howl (2015)
Думал будет очередная бредятина, а не тут то было, не плохой ужастик. Посмотрел с интересом, сюжет затягивает, спецэффекты отличные, машиниста сыграл актёр из фильма "Псы войны", ему не впервой сталкиваться с оборотнями.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, фильм определённо внёс какое-то разнообразие в рутинную череду однобоких ужастиков, поданных нам к просмотру за последнее время. Оборотень в поезде - уже интересно. И не простая собака-волчака, а и грим лёг хорошо, и чувствуется трепетное отношение актёров в роли оных. И как не отметить отменный перевод и озвучку Филиппа / Paul Bunyan; и хотя в Сети гуляет "после-фильмовый" комментарий ХиХиДока, как всегда, всё и вся обс...й, на этот раз позволю с ним не согласиться.
М-да... Вот и купи билет на поезд с лондонского вокзала Ватерлоо...
Что ж, будем ждать "оборотня в самолёте"!
М-да... Вот и купи билет на поезд с лондонского вокзала Ватерлоо...
Что ж, будем ждать "оборотня в самолёте"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
однажды ночью мы видак смотрели с тобой ....
фильм качнул-начал смотреть-и ....уснул
спать хотел-сегодня может посмотрю скажу- но все эти ужастики надоели-
что то амэрика -и британия -все реже и реже стали делать если не хорошие-
про них я вообще забыл когда такие выпускались-ну хотябы на твердую 4 ку
фильм качнул-начал смотреть-и ....уснул
спать хотел-сегодня может посмотрю скажу- но все эти ужастики надоели-
что то амэрика -и британия -все реже и реже стали делать если не хорошие-
про них я вообще забыл когда такие выпускались-ну хотябы на твердую 4 ку
ниче так ужастик.....нормал,не избитый .
А, по моему, хрень полная. Оборотни какие то не настоящие- видно что маски, что наклеено все. Вообщем ерунда.
Опять толпа бегающих в панике придурков, которые начинают вооружаться только тогда, когда пару человек уже мочканули.... Если бы я бежал от чего-то непонятного через лес, то как минимум палку бы по дороге выломал или булыжник подхватил... Хотя чего это я брюзжу. Без всех этих глупостей кино было бы гораздо короче. В целом не противный ужастик, видно что не дорогой, но те деньги что потратили я думаю отработали. 7 - 8 можно поставить за старание... Правда меня до сих пор терзает два вопроса: 1) а что по этому пути больше поездов не ходит? и 2) Неужели на станции шухер не поднимают если поезд вовремя не приехал.
Складывается впечатление что создатели пытались заснять
проходной дурацкий ужак а вдруг получилось неожиданно хорошо
и актёры повеселили (бабка чёткая) и монстры достаточно
мерзкие в общем 4.
проходной дурацкий ужак а вдруг получилось неожиданно хорошо
и актёры повеселили (бабка чёткая) и монстры достаточно
мерзкие в общем 4.
Хороший фильм, мне понравился.
8 из 10
8 из 10
Нормальный оборотнежастик 7/10
хороший кин про оборотней от англичан, актеры выложились как могли, вполне естественное поведение персонажей в ситуациях в вагоне, создателям +1 за небанальность (поезд, не волкообразные оборотни - первый из них: тот, который вылез из толчка - по ходу красавчеГ еще тот, у остальных же - качество слегка хромает и это заметно), в названии фильма неплохо было бы упомянуть о "поезде" / "поездке", дворецкий из Готэма тоже засветился здесь по ходу. Заслуженные 7/10
а мне понравился отличный ужастик про оборотней. по крайней мере з всей той лажи что сейчас снимают, этот хороший.
Это один из тех редких моментов, когда актёры накаляют страстей больше, чем режиссёр планировал и/или имел денег. Неплохо получилось.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ну такое. На один раз, если нечего совсем посмотреть. Не в коллекцию....5/10
Поезд...Лес...Туман....... Такое нравится всегда, но снято как-то сериально чтоли. Смотреть было одновременно интересно и скучно, двоякое впечатление от увиденного, это именно тот случай, когда я фильму одновременно говорю и ДА, и НЕТ, поэтому оценивать не возьмусь.
telma75 пишет:
А, по моему, хрень полная. Оборотни какие то не настоящие- видно что маски, что наклеено все. Вообщем ерунда.
...поддерживаю, фильм ни о чем...малобюджетная, дешевая попытка снять ужастик, жалею о потраченном времени!
фильм так себе , можно и не смотреть...
Очень удивляет наличие положительных отзывов (На них и купился). Между первым "Воем" и нынешним 30 лет прошло. "Волк" с Николсоном и Пфайфер вышел, трилогия "Другого Мира". Англичане ничего не видели, ничему не научились, застряли в 85м прошлого века.
Фиильм отвратителен и примитивен. Странно, что не стоит пометка "трэш". В итоге - убитый и испорченный вечер. Не повторите мою ошибку.
Фиильм отвратителен и примитивен. Странно, что не стоит пометка "трэш". В итоге - убитый и испорченный вечер. Не повторите мою ошибку.
Стиль выдержан довольно хорошо,создает напряжение,переживаешь за главных героев.Страшно не было,просто тока если попереживать за главных героев,фильм на один раз однозначно.
фигня полная,сюжет фильма неочем,не понятно што,куда,зачем,оборотни какието непонятные, откуда они взялись,и што произошло,короче полный бред
Да нормальный кин, на один раз
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
А ещё тут есть волшебная фраза "у меня мобильник не ловит"
Я ожидал объяснений !!! как говорится "кто такие ? откуда чё по чём" но нет... это тайна века - хотя как никак а смотрится ! досмотрел и не хотелось выключить !
Я ожидал объяснений !!! как говорится "кто такие ? откуда чё по чём" но нет... это тайна века - хотя как никак а смотрится ! досмотрел и не хотелось выключить !
Нормальный,но одноразовый фильмец, снят весьма необычно, местами нудноват, местами даже с комедийной жилкой, для такой малобюджетки сгодится.
Норм. Давно таких оборотней не делали.
середнячок. Про оборотней вообще крайне редко выходят фильмы, Тут вообще отошли от классических оборотней которых можно убить только серебром. Нет, тут убивают толпой и чем попало в принципе. Плюс превращаются почти мгновенно. Короче совместили зомби с оборотнями мне кажется.
Добротный, "напряжительный" фильм без спецэффектов, с психологией поведения персонажей во главе угла...
7/10
7/10
grey lok пишет:
середнячок. Про оборотней вообще крайне редко выходят фильмы, Тут вообще отошли от классических оборотней которых можно убить только серебром. Нет, тут убивают толпой и чем попало в принципе. Плюс превращаются почти мгновенно. Короче совместили зомби с оборотнями мне кажется.
Для того чтобы иметь полное представление об этой линейке фильмов /имею ввиду Вой/, вполне достаточно поглядеть первые штуки две-три.Вся эта эпопея никогда не была особо бюджетной и грамотной.Сказать попросту-это проходняки.Помню как во времена салонов,изголодавшийся народ валом валил на 'Американский оборотень в Лондоне' /это если в тему/. А вот на 'Вой'-не очень....оно и меня касалось.
Ну по сравнению с тем что последнее время выходит фильм хороший. С удовольствием посмотрел. На 4 балла потянет.
Мягко скажем не очень. Начало многообещающее. Неплохо подобрана музыка, антураж. А в конце все скатывается в дешевый трешак. В общем херня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было