Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля
Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
Властелин Колец: Возвращение Короля
Согласен! Все три фильма - супер!!!!!!
По содержанию трилогии- без комментариев- у всех наслуху...
На счет качества- супер!
Сначала пожалела, что скачала не полное дублирование, но потом на фоне качества и содержания фильма этот момент оказался неактуальным.
Вообще хочу выразить админам большую благодарность (не знаю, где ещё выразить свой мегареспект...:0) )- все фильмы, что качаю (не camrip канешна) очень хорошего качества.
На счет качества- супер!
Сначала пожалела, что скачала не полное дублирование, но потом на фоне качества и содержания фильма этот момент оказался неактуальным.
Вообще хочу выразить админам большую благодарность (не знаю, где ещё выразить свой мегареспект...:0) )- все фильмы, что качаю (не camrip канешна) очень хорошего качества.
Все три фильма пересматриваю ежемесячно. Повторю вышенаписанное это лучшая трилогия.:=)
Самай лутшая и хорошая трилогия!!!
один из лучших фильмов в истории кино, советую всем приобрести лицензионную трилогию на dvd
пожалуйста выложите режиссерскую трилогию одним торрентом, с дорожкой от "позитива" (чем больше-тем лучше) в hdtv/bdrip:)
DVD уже устарело. HD гораздо лучше. Если Вы не видели, то я не смогу на словах этого объяснить. Все фильмы, которые мне очень нравятся, я нахожу в самом высоком качестве. У меня трилогия занимает 84,3 гига. Мне нравится это кино и я иногда посматриваю его на большом экране, с громким звуком.
все три фильма надо смотреть подряд, вот это внатуре классно
тут все три части режиссерские версии или только эта,которая 7.7 гб весит?
да, фильм конечно классный! решил еще раз посмотреть его, да вот качаю уже целый день. Из 2.25 Гб скачал 600мб, за то раздал 1.5 гб этого же фильма. неужели так всех пробило на властелина колец? :):
если захочется обозвать кого-нибудь самым плохим словом-назови его Фродо!!!))) фильм полный бред!!! сырость хорошо разводят, плачут и так далее как опера плаксивая....в обоз!!!
фильм офигенный )) качество 12 гигового фильма редактировано )) только не дублированный он )) там Гендальф - не Гедальф )) Зря 25 гигов скачал =//, погнался за качеством...
думал там такой же перевод как и в кинотеатрах был, может проще кассеты оцифровать, чтоб фильм воспринимался как должен ...
думал там такой же перевод как и в кинотеатрах был, может проще кассеты оцифровать, чтоб фильм воспринимался как должен ...
Лев Толстой, Михаил Булгаков, Питер Джексон - однозначно классики!
Отличная трилогия, есть и зрелищность и сюжет со смыслом.
В натуре класно смотреть с гоблинским переводом! С нормальным я и 10 минут не могу выдержать, а вот с гоблинским - раз 5 смотрела и еще буду!
Блестящие три части,а от гоблина тошнит-извращение.
Епт уже стока времени назат он вышел!! Помню когдато его 1год ждал!!
Мало в памяти фильмов на всю жизнь остануться, эта трилогия одна из них.
Мало в памяти фильмов на всю жизнь остануться, эта трилогия одна из них.
В мире еще нет подобного фильма,ни зря он получил 11 премий ,и вобще лучшего фильма для меня нет!!!
kaizer пишет:
Блестящие три части,а от гоблина тошнит-извращение.
согласен. именно в этом случае -- гоблин сел в лужу...
фильм понравился 5!
это уже легендарный фильм!
качайте с первой часто по эту. вряд ли кто пожелеет
качайте с первой часто по эту. вряд ли кто пожелеет
Комментарий излишен. Фильм Супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было