Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные связи
Фильмы: Порочные связи / Conversations with Other Women (2005) Подробнее
Что может повлечь за собой случайная встреча двух незнакомых и совершенно чужих друг другу людей? Если знакомство судьбоносное, то события могут начать развиваться весьма стремительно…. В фильме показана история из жизни двух молодых людей, взгляды которых однажды пересеклись, а случайное прикосновение друг к другу зародило в их телах пламенную и непреодолимую страсть. Желание подтолкнуло их провести вместе страстную ночь, полную любви, наслаждения и безрассудства. А утром наступило раскаяние, но ничего уже нельзя было изменить…
Порочные связи
В основным фильм мне понравился. Но такие душетревожащие фильмы нравятся не всем. За драмотичность ставлю 5.
Довольно мутный фильм, бесконечные разговоры ни о чем (кста, в анг. названии это отражено) и понятный финал...
Хелена Бонем Картер - как всегда хороша и как всегда играет чудачку, но даже она не спасает фильм, так и тянет выключить эту тягомотину.
Хелена Бонем Картер - как всегда хороша и как всегда играет чудачку, но даже она не спасает фильм, так и тянет выключить эту тягомотину.
А мне очень понравился. Актеры хорошие. Фильм очень спокойный. Один большой диалог. По мне так лучше такой, чем боевик и фантастика с кучей спецэффектов. Хотя, это на любителя.
любителям диалогов 40 летних о жизни, неудачах на личном фронте, семейной жизни и связях за которыми стоит одиночество, о случайной (или не очень) связи и всё это в форме почти двух часового монотонного общения главных героев!
возможно , я как психолог , слишком много подобного наслушался в жизни что бы ещё это и в кино смотреть!?
-мне показалось это не интересным , пардон!
только 3!
возможно , я как психолог , слишком много подобного наслушался в жизни что бы ещё это и в кино смотреть!?
-мне показалось это не интересным , пардон!
только 3!
Для кого-то будет скучным, для кого-то нудным. А лично мне понравился, и было интересно. 5 баллов
Хелена как всегда великолепна.
Но фильм ужасно скучный.
Любителям крепкого сна во время фильма - рекомендую
Но фильм ужасно скучный.
Любителям крепкого сна во время фильма - рекомендую
Прекрасный фильм... все из жизни до буквы
Бонэм Картер как всегда на высоте - порочная и шизанутая, в общем мечта Тима Бёртона.
Запомнилась фраза: Твое тело - это родительский дом, в котором поселились другие люди.
Отличный фильм. Во многом похож на "Прошлой ночью в Нью Йорке".
Отличный фильм. Во многом похож на "Прошлой ночью в Нью Йорке".
Фильм цепляет необычным приёмом "двойного экрана", что дало возможность увидеть отношение к происходящему каждого героя в отдельности - их мысли, эмоции, воспоминания, проникнуть в голову каждого персонажа. То, что обычно подвластно литературе, но никак не кино. Приём подкреплён прекрасной актёрской игрой двух практически единственных актёров. Фильм - один из немногих, где Х.Б.Картер играет не неуравновешенную и сумасбродную, а именно женщину, прекрасную и удивительную. Которую можно любить всю жизнь. Герои не стесняются изливать свою душу, и оттого фильм смотрится искренним и откровенным. Очень необычная картина, наполненная иронией, надеждой, печалью и высоким чувством.
В целом фильм не понравился: пассивный, никаких резких поворотов, - хотелось выключить через 15 минут после начала, но продолжила, в ожидании "а может это просто начало неудачное?"
Нет! Неудачен сам сюжет и постановка! А концовка так и оставила меня в недоумении. Посмотрела и не поняла к чему пришли эти их полуторачасовые диалоги, а том как кому-то одиноко, а кто-то до сих пор готов горы свернуть от любви...
не советую смотреть, не поняла так откуда тут такая высокая оценка, фильм еле тянет на 4, больше на 3
Нет! Неудачен сам сюжет и постановка! А концовка так и оставила меня в недоумении. Посмотрела и не поняла к чему пришли эти их полуторачасовые диалоги, а том как кому-то одиноко, а кто-то до сих пор готов горы свернуть от любви...
не советую смотреть, не поняла так откуда тут такая высокая оценка, фильм еле тянет на 4, больше на 3
Да, нудноват немного - еле-еле с женой досмотрели!..Удивила необычная постановка с раздвоённым экраном!..
Оценка: 3
Оценка: 3
Тема фильм не раскрыта. Не уточнили главный момент их расставания.
Нудный, но посмотреть можно.
Твердая 3.
Нудный, но посмотреть можно.
Твердая 3.
Фильм дает огромную почву для размышления!!!
грустно, печально, скучно..........в общем все как бывает в жизни
мне честно сказать не понравился фильм
мне честно сказать не понравился фильм
Разговор(ы) с другими женщинами или порочные связи?..
Ох уж эта крылатая бродяга-любовь! С чьих плеч она упорхнёт и в какой момент? Есть ли шанс, что она вернётся снова? И будет ли тогда желанна?
Талантливое игровое кино. Камерный, легкомысленный, живой, игривый диалог длиною в полтора часа. Только ОН, ОНА и сплошные разговоры. Диалоги, которые можно разобрать на цитаты. И все теги - драма, мелодрама, комедия - к месту. Буднично и непостижимо, иронично, зрело, безответственно, естественно и немыслимо. Тёплые воспомининия, уносящие в мечты, и отрезвляющая, как холдный душ, реальность. Всё перемешано, как в жизни. Хочешь - смейся, хочешь - плачь. Шикарная операторская работа, режиссёрские находки и, конечно же, великолепный актёрский дуэт. Выбор Хелены Бонем Картер для НЕЁ идеален, очень люблю её в этой роли. Подобных сюжетов и в жизни сплошь и рядом, но этот кажется настолько очаровательным, грустным и романтичным, что его хочется иногда пересматривать. И рекомендовать.
Ох уж эта крылатая бродяга-любовь! С чьих плеч она упорхнёт и в какой момент? Есть ли шанс, что она вернётся снова? И будет ли тогда желанна?
Талантливое игровое кино. Камерный, легкомысленный, живой, игривый диалог длиною в полтора часа. Только ОН, ОНА и сплошные разговоры. Диалоги, которые можно разобрать на цитаты. И все теги - драма, мелодрама, комедия - к месту. Буднично и непостижимо, иронично, зрело, безответственно, естественно и немыслимо. Тёплые воспомининия, уносящие в мечты, и отрезвляющая, как холдный душ, реальность. Всё перемешано, как в жизни. Хочешь - смейся, хочешь - плачь. Шикарная операторская работа, режиссёрские находки и, конечно же, великолепный актёрский дуэт. Выбор Хелены Бонем Картер для НЕЁ идеален, очень люблю её в этой роли. Подобных сюжетов и в жизни сплошь и рядом, но этот кажется настолько очаровательным, грустным и романтичным, что его хочется иногда пересматривать. И рекомендовать.
Потрясающее ироничное зрелище!
Такой романтичный, адюльтер..
касаемо героя, то когда нет особого желания заниматься любовью, начинаешь о ней говорить, отсюда столько болтологии и "романтики"..
от меня "7"
касаемо героя, то когда нет особого желания заниматься любовью, начинаешь о ней говорить, отсюда столько болтологии и "романтики"..
от меня "7"
Очень британский фильм. Отличный!
БеЛыЙНиГГаАЕ
С самого начала кажется, что главные герои друг другу не знакомы, но что-то в их манере держаться друг с другом говорит об обратном. И в процессе их общения становится ясно, в чем же тут дело. Не могу сказать, что диалоги гениальны или очень смешны, но в них есть что-то притягивающее, что заставило меня досмотреть фильм до конца, да он и не очень долгий. В нем скорее поднят философский вопрос, на который трудно дать ответ. И в результате становится немного грустно, что в жизни все так сложно.Фильм, наверное, не многим понравится. Вряд ли он придется по вкусу людям, не знающим, что такое быть в браке. Я же не без некоторого удовольствия посмотрел на интересных актеров и послушала их разговоры.Могу в принципе фильм порекомендовать людям,кто любит вслушиваться в диалоги и мысли.В картине нету экшена,так что любителям динамичных фильмов,явно не сюда.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было