Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедлайн
Фильмы: Дедлайн / Deadline (2009) Подробнее
Писательница по имени Элис ведет работу над очередным сценарием. Недавно она пережила нервный срыв. Теперь писательница хочет тишины и уединения, чтобы спокойно закончить работу. Элис решает отправиться в старый особняк, где, как она надеется, никто не будет ее беспокоить. Поначалу все складывается просто замечательно. Вдохновение и покой приходят к писательнице и работа стремительно движется к завершению. Но вскоре дом наполняется странными звуками и видениями, от которых нигде невозможно укрыться…
Дедлайн
Сюжет, как и ожидалось, банален до невозможности, но если брать фильм в целом и не обращать на это внимание, то - неплохо. Твердая 4ка!:y) рекомендуется к просмотру всем любителям мистики, к коем я и отношусь:P
сюжет в принципе хорош, но както всё нудновато и скучновато получилось, можно было бы сделать покруче8) я б им показал как нужно ужасы снимать8) ))
не особо :):
Хочу в шоу бизнес
Нудняк!Сюжет простой!8)
согласна..4 можно поставить, а где нуднова-то на ускоренном..
Мда-а, как-то фильм как сон в руку.:o Британи Мерфи умерла вчера от сердечного приступа.
Не понравился совсем, ожидала большего. Из уважения к Бриттани Мерфи:n) не буду писать об ее актерской игре. 3 балла.:n)
Скучный и очень растянутый фильм. Мне не понравился, только на 3
Такая муть думал че-то стоящее а весь фильм происходила тянучка времени..пустая трата , лучше не смотреть..
фильм конечно не айс, много тягомотины, но разок глянутть можно!!! 4
Скучноватый фильм. смотрела из-за Бриттани Мерфи. Разок посмотреть можно.
Очень хорошая актриса была. Жаль(
Очень хорошая актриса была. Жаль(
Зря фильм так хаят многие, может это не ваш жанр?! Глядите лучше тупые ужастики, или стрелялки какие -нибудь...
Хороший фильм со своеобразным сюжетом и интересной развязкой!
Очень даже добротный триллер на один раз посмотреть!!!
Хороший фильм со своеобразным сюжетом и интересной развязкой!
Очень даже добротный триллер на один раз посмотреть!!!
фильм норм)мне понравился))))ток воть замудрили оч))ставлю 4
Этот фильм для тех, кто любит мистику, загадочный интригующий сюжет и психологию(как я). Мой показатель: интерес к фильму в данный конкретный момент просмотра. Мне было интересно смотреть фильм с начала и до конца, посему и даю ему твердую заслуженную 5.
Бред- нудный, скучный и тягомотный. И неоконченный.....бред
Я люблю мистику и этот жанр) К сожалению фильмы такие всего на один раз) а зачем больше то? Это же не Аватар в конце концов! Так что можно приколоться!
Мерфи неожиданно хорошо сыграла. Мне фильм понравился. Даже один раз посмотреть интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было