Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ярость: Истории Ронана Пирса / Fury: The Tales of Ronan Pierce (2014)
Подробнее
Вдохновленный самыми мрачными и извращенными графическими романами, этот нео-нуар расскажет историю о копе-линчевателе Ронане Пирсе, чья семилетняя дочь была изнасилована и убита, а жена МакКензи - похищена той же организацией, за которой стоит полумифический Гектор Луна и бывший напарник Пирса, воскресший из мертвых, Дэмьен Логан.
Ярость: Истории Ронана Пирса / Fury: The Tales of Ronan Pierce (2014)
Попался на словосочетании - нео-нуар?! Не знаю как увиденное связано с нуаром, пусть даже осовремененное дальше некуда, но то что кинотреш целиком авторский продукт - "безумству ярости, пою я задушевную,матерную песню", сомнения не вызывает. 3/10
Действительно некоторые визуальные идеи позаимствованы из Города грехов, посмотрите поймёте почему. Но по сравнению с Городом эта Ярость - поделка более бюджетная и непрофессиональная, но с огоньком. Актёрская игра, хм... с ней переиграли в хлам... Такое впечатление что актёры соревновались в том кто более отмороженней будет выглядеть на экране и переигрывали ужасно и заметно... Так что актёрская работа вылилась по сути в кривлянье и гримасничество... Перегнули палку так же и с тем что в общее насилие приплели и насилие над детьми, блеать, это было лишним! В защиту могу лишь сказать что при всех минусах создатели фильма старались как могли. Есть неплохой саунд и даже в тему фильма... но опять таки были и дерьмовые промежуточные треки совершенно не к месту... Были неплохие моменты монтажа, понравилась концовка, даже мораль есть - "прежде чем переходить кому-то дорожку вспомни про своих родных и близких"... На один раз убить время сойдёт, если заняться совсем нечем... 4/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...