Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016)
Сериалы: Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (2016) Подробнее
Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016)
интересно что за фантастика будет?..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Даже до половины не досмотрел! Такое ощущение что скоро будут только сериалы про "супергероев" от Марвел
Если вы считаете, что Флэш - сериал для детей, то этот вообще даже не пытайтесь смотреть. Анекдот, заходят мертвая телка и два вора в бар.... Тупые америкосовские шаблоны лезут изо всех щелей!
Осторожно - спойлер!
Они в баре 5 минут спокойно просидеть не могли? Только зашли и к девке (сомнительной красоты) непременно должен кто-то начать приставать, и не кто-то, а обязательно маньячина с кучей дружков на разогреве. Обязательно у кого-то едет кукушка из-за (а как же иначе) гибели жены и ребенка. Тот не в силах совладать с гневом нарушает все правила и угоняет Тардис. И еще, зачем искать Вандала (имечко еще то) именно в 75м?? У них же машина времени!! Ну узнали они где он будет из фоток - отправились бы в то время и замочили бы его там! Ну не было бы первой мировой, и что? Они ведь и так собрались все менять..
Как то дёшево смотрится для супергеройского эпика. Сняли на скорую руку.
...примитивщина, не тратте время...
Если в последующих сериях сюжет резко не лишит себя наивности, то смотреть дальше не стоит,
пока что - детский лепет, да и только.
пока что - детский лепет, да и только.
Ну почему сериалы по DC такие "мягко говоря" слабые...
Флэша видела всего пару серий, тут меня хватило ровно на 9 минут. Выключаю этот "шедевр" и задаю себе вопрос- что блин только что произошло?!
Сначала обрадовалась, когда увидела знакомых актеров из Побега, но потом приуныла- после такого шикарного сериала как Побег, теперь парни снимаются в этом.
В общем, достаточно плохо, чтобы завершить просмотр после 9 минут.
Флэша видела всего пару серий, тут меня хватило ровно на 9 минут. Выключаю этот "шедевр" и задаю себе вопрос- что блин только что произошло?!
Сначала обрадовалась, когда увидела знакомых актеров из Побега, но потом приуныла- после такого шикарного сериала как Побег, теперь парни снимаются в этом.
В общем, достаточно плохо, чтобы завершить просмотр после 9 минут.
Что за мода на эти дурацкие сериалы про ряженных клоунов появилась? Ладно кино посмотреть там хоть картинка красивая и сценарий хоть мало мальски есть, тут то на что смотреть?
Если стрелу и флеша еще кое как можно смотреть, то ЭТО просто нереально. Само больше бесит тупизна и наивность ГГ. Это ж надо было самых тупых актеров в этот сериал собрать.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
судя по 1й серии,этому сериалу не нужно предложение
Может детям нормально зайдёт, а вот на мой вкус - дрянь, хотя фантастику я очень люблю.
Странно видеть бывшего помощника (Доктора Кто) в роли повелителя времени!!
Что бы ВСЕМ !
Чуть не здох от американского идиотизма в 4 серии
Чушь конечно!Но если уж совсем совсем нечего смотреть,а хочется фантастики тогда можно.Для достижения максимального эффекта нужно закрыть 1 глаз и 1 ухо!
Уже до тошноты, американские супергерои спасающий мир. Оценивать не буду, впрочем как и качать.
Уже посмотрел 3 серии и что-то мне подсказывает, что сериал долго не проживет.
Полная ХРЕНЬ!!!!! Ожидал куда большего!!!
Что бы ВСЕМ !
WaldasW пишет:
Чуть не здох от американского идиотизма в 4 серии
Думал больше не куда. Ошибся.
Да нормальный сериал тем более он связан с флэшам и со стрелой, просто сделали историю персонажей второго плана,не шедевр конечно но для поклонников данных сериалов я думаю сойдёт.
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Скачал, начал смотреть, через 2 минуты пожалел потраченного времени.Выключил.
первые три серии смотреть интересно, а потом уже идет явная мешанина из других сериалов - все истории о супер героях в одном флаконе... так, что думаю сериалу не хватает всего одной серии - последней!
Моим детям нравятся Марвеловские вещи, стали стмотреть с некоторым удовольствием и этот сериал. Жаль но с 8-й серии и сюда начали пихать лесбо-гомосятину.
смотря 1-ю серию,у меня разрывалось одно место! сериал для школьников
otbross67 пишет:
смотря 1-ю серию, у меня разрывалось одно место! сериал для школьников
Может, не стоит смотреть сериалы одним местом, при том, что оно, смотря их, разрывается? Берегите одно место.
вот Константина закрыли мол непопулярно....а как это до сих пор на плаву?
Baton336 пишет:
вот Константина закрыли мол непопулярно....а как это до сих пор на плаву?Это же Марвел !
Cейчас любые фильмы по комиксам верх моды. Любую шляпу сними на комиксовую тему , зритель всё проглотит. Посмотрите что в основном в кино показывают. Последнее время больше половины- про супергероев. Там думать не надо. Сиди и смотри , и попкорн жуй. (хотя и этих можно понять. в жизни слишком много "убивающего реализма". хоть здесь можно отвлечся и мозги отключить)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было