Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особенности национальной подлёдной ловли или отрыв по полной (2007)
Подробнее
Действие картины происходит во времена Перестройки, 1989-1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море. Ни мобильников, ни радиостанций, ни людей, только старенькая Нива с горе-рыбаками на плавучем острове. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу. Ночуя в машине, они рассуждают за что им такое наказание. Оказывается, этим двум пройдохам-авантюристам есть что вспомнить, ведь за плечами череда невероятных историй…
Особенности национальной подлёдной ловли или отрыв по полной
я большой любитель всех вильмов про особенности национальной... , но эта часть меня очень разочеровала! фильм не интересный, я поставил 3 и то только из за актеров, а так не более 1 !!!::]
А кто такой режиссёр Мареев, почему он под этим названием фильм произвёл. Это плагиат. Все "Особенности ..." режиссер Рогожкин выпустил, а этот , судя по комментам ещё и качество опустил под известным брендом. Что, теперь и названия фильмов надо регистрировать как интеллектуальную собственность?
Что -забыли уже 90-е....Меня вставило-по полной...Отличный и весёлый фильм.Песни Фёдора Чистякова в исполнении главного героя-это вообще ...что-то особенного.Спасибо,давно этот фильм хотел в коллекцию...
Не смог пройти мимо. Уж очень люблю фильмы Рогожкина "Особенности национальной...." Что хотел сказать.... Режиссер - не Рогожкин.... и этим всё сказано. Как там модно сейчас говорить? УГ? вот оно и есть. Единственное что заставило посмотреть фильм - Семен Стругачев в главной роли. И даже такой фильм вытянул! Молодец!. А по ходу фильма еще оператор порадовал художественными планами... Тоже кстати редкость. Общее впечатление от фильма - посмотрел, поставил "галочку", удалил... не больше! Оператора - на более масштабные картины! Вот с такими людьми и шедевры творить можно! Режиссера - в топку!