Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.
Да главное, что бы достойно было !!! "Прометей" уже как то не очень. Интересно конечно, но нет той изюминки как в первых четырех частях. Кстати, Четвертая часть, на удивление, по моим впечатлениям, достойная !!!! Редкий случай (не считая Звездных войн), когда (аж) четвертая часть не уступает в сюжете первой ))) Я так думаю
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Июль 2016 09:08
+0
-0
Ридли Скотт - это обнадёживает... Кроме этого фильма от той же компании (20th Century Fox Film Corp) на тот же 2017 год (предварительно) запланирован выход фильма "Чужой 5" режиссёра Нила Бломкампа ("Элизиум", "Робот по имени Чаппи"). Я так понимаю, что Скотт теперь снимает приквельную линию, а сиквелы снимают другие режиссёры. Хотя выход приквела от Скотта вообще ставит под сомнение выход 5 части от Бломкампа судя по инфе 2015 года: https://www.kinopoisk.ru/news/2665357/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../
У меня вопрос к админам, а почему в цикл фильмов о чужом не включена линейка о чужом против хищника? Потому что там главный герой Хищник?
Я так понимаю, что Скотт теперь снимает приквельную линию, а сиквелы снимают другие режиссёры.
(Вспоминая Прометей) И слава Богу! А продолжение основной тетралогии это хорошо, но как бы Бломкамп не скатился в свою любимую колею. Ведь сделает же из Элиена вегетарианца несправедливо обиженного представителя фауны. Вот это будет провал.
По-моему субъективному мнению, Ридли Скотт уже НЕ ТОТ, тем более после драматургически неудачного "Прометея". Опять же, как по собственным предпочтениям, посадил бы в режиссёрское кресло Кемерона, или же кого помоложе, повыпендрёжистей . Ну а так - зазырим, заценим, аукнемся... И да, жаль что Бломкампа прикрыли ...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
По-моему субъективному мнению, Ридли Скотт уже НЕ ТОТ, тем более после драматургически неудачного "Прометея". Опять же, как по собственным предпочтениям, посадил бы в режиссёрское кресло Кемерона, или же кого помоложе, повыпендрёжистей . Ну а так - зазырим, заценим, аукнемся... И да, жаль что Бломкампа прикрыли ...
Спешите видеть первый трейлер к фильму! А можете и не спешить, ведь пока он на английском. Думаю, что через несколько часов появится дублированный. Подписывайтесь на уведомления о добавлении новых материалов к фильму.