Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
вот это треш так треш, после такиого кино актерам нужно год отмываться и реабилитацию проходить 3-х копеечное кино с отрватительным трелером и качеством как будто снято на камеру телефона (не последних лет) Позор
в Карпатских горах Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса» и бронежилете инженера телеканала «Россия 1» пострелял из пулемета Вурдалаков.Совпадение? Ни думаю.
Только посмотрел и мне фильм просто никакой.Ничего в нем запоминающегося нет.Все очень скучно,сюжет,если он и есть,то настолько растянут просто до безобразия.Об актерах сказать не чего.Так как просто играли в том за что платят.Они не плохие-не хорошие.Они просто навевают скуку как и сам фильм. и двоечка за попытку
посмотрела и чуть не разрыдалась, ну почему мы такие ущербные, ну почему америкосы умеют творить шедевры, а мы дерьмо только творим??? Правда посмотрев Звонки, поняла, что и они умею лажать, но Вурдалаки - это Г....но с огромной буквы, такая хренотень, просто слов нет. Актеров подсобрали, даже на эпизоды лица знакомые подтянули, но толку ноль. Не советую!!!!!!!
Нормальное кино, не похожее ни на что и не копирующее Голливуд. Кино снято и роли (даже детские) все сыграны добротно, без левизны. Смысл отличный - ведь, это экранизация А.К.Толстого и экранизация, надо сказать, правильная, неспешная, в отечественной ментальности. Концовка – просто класс. Наконец-то создали что-то своё и сделали это хорошо. Думаю, фильм снят вовремя, но для будущих поколений - ведь, каждое последующее поколение всегда умнее предыдущего. 9/10. P.S. Не нужно воспринимать фильм как ужастик, это драма, замешанная на фольклоре. P.S. Вот ещё одна экранизация "Семьи вурдалака" Семья вурдалаков
в Карпатских горах Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса» и бронежилете инженера телеканала «Россия 1» пострелял из пулемета Вурдалаков.Совпадение? Ни думаю.
У нас щас всё так. Управделами .....гаранта......туции теперь решает, кто и о чем снимает кино. Пацаны там превратились в "кто платит, тот и девочку танцует". Культура одним словом.
У нас щас всё так. Управделами .....гаранта......туции теперь решает, кто и о чем снимает кино. Пацаны там превратились в "кто платит, тот и девочку танцует". Культура одним словом.
Ой, вигодники! Ведь ни одной зацепочки на хохлосрач нет, а придумали. Сам фильм — большая мохнатая пятерня сербам и неумелый закос под сербский же гротеск. Толстого по дороге потеряли. Если говорить о политических моментах, то антитурецкий пафос первоисточника сгладили. Как православный ответ (основанному на католических наветах) роману Стокера — не получилось. В результате ни идеи, ни приключений — голимая баранка. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи