Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В культуре, которая чтит молодое поколение, Тому необходимо выяснить, что же является его целью теперь, когда он находится на полпути к смерти и никому не интересно то, о чем он думает…
Полностью согласен. Что по мне - так это лучшее видео которое посмотрел за последние лет пять. Могу одно сказать. что сериал на определенную публику. Тем кому за 40 вааще рекомендовано - нет даже обязаны они посмотреть. На..й психолог......смотри HAPPYISH!!! Кстати на своем опыте могу сказать для семейного просмотра идет на ура (без детей). Однозначно в коллекцию.
Понравился, конечно пошловатый, но не сказал бы что тупая пошлая комедия, смотрел в переводе кубиков с матами , фильм совсем про другое, а может перевод роль сыграл, но почему то напомнил "уэйн" и "конец гребанного мира"
Улыбнуло. С "Кубиками" раздачи так и не дождался. Пришлось смотреть с "цензурой", это уже совсем другое кино. Любителям поржать лучше раздобыть с переводом "Кубиков", вот там уже мат стоит семиэтажный. Как оно и должно быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи