Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну конечно, если и будет дан старт завоеванию планеты адом, то начнётся это непременно- именно в России, что удивительно – в Омске. Группа студентов, ни хрена не подумамши, в результате неудачного эксперимента попадают в место, про которое ещё Гребенщиков пел: «Гуляют там животные невиданной красы», т.е. в преисподнюю. Это я к тому, что в дешёвом SyFy-евском фильме и монстрики-то дешёвенькие, но прикольные, сделанные с любовью. Да и весь фильм – сплошное динамичное пугалово, которое вполне может быть использовано с пользой в качестве пассивного отдыха. Да, а ключевое слово к фильму, естественно - "засосало". И в название не мешало бы добавить: "На свою задницу".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
SuFu совсем обалдело подобный адов винегрет на зрителя вываливать. Похоже автор в детстве поднабравшись впечатлений от древних греков вперемешку с Данте, потом всю жизнь котом провалялся в сметане(деревенской), раз такие представления об этакой театральной преисподней. Да и пустынно как-то в том аду, хоть шаром(маятником) покати, где спрашивается народ грешной целыми толпами замучивыемый? На IMDb - 6, да ну его, от меня 3/10
Ну конечно, если и будет дан старт завоеванию планеты адом, то начнётся это непременно - именно в России, что удивительно – в Омске
Чего удивительного? Не угодишь никому ведь. Как все события иного кино разворачиваются в Штатах - возбуд идёт, почему всегда у них?! Тут Штаты Омск "прикрутили" - опять невпопад...
Ну конечно, если и будет дан старт завоеванию планеты адом, то начнётся это непременно- именно в России, что удивительно – в Омске. Группа студентов, ни хрена не подумамши, в результате неудачного эксперимента попадают в место, про которое ещё Гребенщиков пел: «Гуляют там животные невиданной красы», т.е. в преисподнюю. Это я к тому, что в дешёвом SyFy-евском фильме и монстрики-то дешёвенькие, но прикольные, сделанные с любовью. Да и весь фильм – сплошное динамичное пугалово, которое вполне может быть использовано с пользой в качестве пассивного отдыха. Да, а ключевое слово к фильму, естественно - "засосало". И в название не мешало бы добавить: "На свою задницу".
Ой, ну как скажет...., прям в точку!.....Обожаю его!
А вот фильм о компьютерной графике и маленьком бюджете на фоне индустриальных развалин. Гадость короче, в динамике, ага. Ну, найдет своего почитателя и хвалителя, наверное, ибо как говорил одни персонаж одного из бессмертных литературных произведений - кому и кобыла невеста.
Постановка детского театрального кружка. Перенесённая на экраны юношеской видеостудией. Проспонсированная, надеюсь, разорившейся после данного шедевра компанией, принадлежащей отцу одного из "актёров". Шлак!