Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
О, Господи... Предпоследний скриншот - это на з.п. Карл Урбан?!
Ну что же, за этот фильм я с удовольствием отдам деньги в киноотеатре, ибо предыдущие два покорили меня качеством во всех аспектах.
В январе 2017-го канал CBS начнет трансляцию продолжения сериала «Звездный путь»
По-моему держится перезапуск франшизы на своем определенном уровне. Не хуже, не лучше первых частей. Кого-то из персонажей так и не раскрыли, кого-то раскрывают еще больше. Какие-то места чересчур просты, какие-то немного затянуты... Отдельно порадовали Скотти, и дуэт Боунса и Спока
Фильм вполне заслуживает потратить на него 2 часа своего времени.
Фильм вполне заслуживает потратить на него 2 часа своего времени.
Хороший фильм. Хоть и ничего необычного для этого жанра, но смотрится очень легко, скучать не пришлось. Сюжет довольно прямой и без кучи поворотных моментов, но как по мне фильм хорошо обошёлся и без этого :)
Первые два фильма снятых режиссёром Абрамсом восхитительны. Смена его на Лина прнесла и смену подачи материала на экране, диалоги затянулись, действие подзатянулось и как мне показалось появились не большие провисания в сюжете, который особо уже не блещет хитросплетениями и прям,и не сгибаем как железнодорожная рельса. Просто продолжение хороших двух фильмов на 4ку, первые два понравились всё же больше
Третий фильм получился как по мне,ярче и юмора побольше, цвета насыщенны и Пегг постарался на славу. Музыка зачетная, графика шикарна, считаю фильм более чем удавшийся и ставлю 10из10
Где нужна была фантазия - там ее не хватило - фильм получился довольно пресным, с банальным сюжетом и развязкой, стало чуть больше пафоса, добавили нудности. Зато там, где не надо было, ее было больше чем нужно. Мистер Хикару Сулу - гей. Браво! Я разочарован. Может, в целом, фильм и сносный, но ждал гораздо большего.
Только с премьеры, эмоции аж зашкаливают!
Являюсь фанатом Star Trek'a и особенно ремейков.
Офигительный фильм, самый лучший их последних.
Спецэффекты просто бомба, юмор на месте, а финальная битва вообще аж заставила волосы дыбом встать, и это в 21 веке, когда по моему мы видели все.
Спасибо еще очень удачно подобранной песне Beastie Boys - Sabotage. Она была еще в самом начале первой части, если кто не помнит. Единственное, данный эпизод довольно быстро закончился, могли бы еще на пару минут растянуть.
Советую всем у кого есть возможность смотреть фильм в IMAX 3D.
Красотка София Бутелла также отлично сыграла.
От меня 5/5 !
PS: R.I.P. Антон Ельчин, очень жалко что мой ровестник погиб такой нелепой смертью
Являюсь фанатом Star Trek'a и особенно ремейков.
Офигительный фильм, самый лучший их последних.
Спецэффекты просто бомба, юмор на месте, а финальная битва вообще аж заставила волосы дыбом встать, и это в 21 веке, когда по моему мы видели все.
Спасибо еще очень удачно подобранной песне Beastie Boys - Sabotage. Она была еще в самом начале первой части, если кто не помнит. Единственное, данный эпизод довольно быстро закончился, могли бы еще на пару минут растянуть.
Советую всем у кого есть возможность смотреть фильм в IMAX 3D.
Красотка София Бутелла также отлично сыграла.
От меня 5/5 !
PS: R.I.P. Антон Ельчин, очень жалко что мой ровестник погиб такой нелепой смертью
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хороший, качественный, дорогой аттракцион. Джастин Лин снял, наверно, самое зрелищную часть за всю историю франшизы. Хотя и были подозрения, что в названии фильма ключевое слово – «бесконечность» (в смысле снимать эту историю можно сколь угодно долго, уж не поднадоела ли она? ), но нет - и экшн от Лина, и юмор несомненно от затесавшегося в сценаристы Саймона Пегга сделали своё дело. И правильно сделали. И высказывания отдельных пользователей Сети типа «Охренеть! И на "Энтерпрайз" гомики пробрались!» не умаляют желания смотреть картину, а лишь подогревают интерес.
P.S. В представленной 23.07.2016 раздаче, к сожалению, порезаны минут 10-13 интереснейших кадров. Ну, другой пока и нет.
P.S. В представленной 23.07.2016 раздаче, к сожалению, порезаны минут 10-13 интереснейших кадров. Ну, другой пока и нет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм хороший, актёрский состав мне уже полюбился с первой части. Однако постановка драк и монтаж меня расстроили... Когда показывают космические бои то это выглядит красиво, но вот драки убого поставлены и так же убого сняты... За это минус. Порадовало что у злодея есть более-менее адекватная мотивация. Ну в общем 8/10
Обалденный просто фильм! обожаю его с самого выхода первой части в 2009 и смотреть его можно бесконечно и это один из немногих фильмов, которые каждый раз, как в первый. Рядом с ними по зрелищности, позитиву, хорошему и правильному "пафосу", борьбе за добро и справедливость, а также любовь и дружбу - стоят только Трансформеры. Спасибо всем тем, кто придумал изначально эту историю и кто снял римейк - абсолютно всем актерам, режиссерам и сценаристам - огромный труд, талант и по-настоящему вложена душа.
А насчет "и на Энтерпрайз гомики пробрались", люди, вы вообще в курсе, что Спок/Кирк это были те, с кого начался слэш в мире? Ибо режиссер, снимавший сериал еще в 60-х гг прошлого века, сделал Спока и Кирка фактически платонически влюбленной друг в друга парой. Если кому не известна вся эта история, советую погуглить. И сложно сказать, почему люди смотревшие две предыдущие части, до сих пор не заметили чего-то в отношениях между Споком и Кирком, потому, что там намеки на каждом шагу, а девушки там ничего не решают.
А насчет "и на Энтерпрайз гомики пробрались", люди, вы вообще в курсе, что Спок/Кирк это были те, с кого начался слэш в мире? Ибо режиссер, снимавший сериал еще в 60-х гг прошлого века, сделал Спока и Кирка фактически платонически влюбленной друг в друга парой. Если кому не известна вся эта история, советую погуглить. И сложно сказать, почему люди смотревшие две предыдущие части, до сих пор не заметили чего-то в отношениях между Споком и Кирком, потому, что там намеки на каждом шагу, а девушки там ничего не решают.
Красивый и динамичный космический боевик. Смотреть в IMAX 3D и будет вам счастье. Отличное развлекательное кино!
Бесконечность перевели, а Стартрек, что в переводе "Звездный путь", не перевели. Неандертальцы, не иначе !!!
Хороший фильм, но мне больше понравилось Возмездие,
Красивая картинка с хорошей компьютерной графикой. Но сюжет слабенький. Интрига отсутствует, в связи с этим ноль сопереживания. Главный бандит без харизмы, не страшный и не очень злой. На разок пойдет, но предыдущая часть посильнее. Оценка 6 из 10!
Слабенько. Сюжет ну прям совсем скучный.
Посмотреть можно, но сразу вспоминается предыдущая часть, где всё было гораздо динамичней.
Посмотреть можно, но сразу вспоминается предыдущая часть, где всё было гораздо динамичней.
Lenya пишет:
Бесконечность перевели, а Стартрек, что в переводе "Звездный путь", не перевели. Неандертальцы, не иначе !!!
А у нас всё так сигареты "союз-аполлон" лайт .
Четкий фильмец мне очень понравился но соглашусь с публикой сюжет не ахти, пацаны старались это видно НО!! где то что-то упустили "бывает" спецэффекты стандартние, экшена и зрелищность если честно не увидел вообще но вот динамика, актёры, атмосфера очень даже не хило по сути этот фильм можно охарактеризовать как что-то новое или давно забытое старое я лично не увидел зацепку к старым частям всё здесь показано по новому "короче" для кому как но это часть обязательно к просмотру кому-то будет скучно кому-то интересно в любом случае время потеряете не зря я лично ЗА...оценка 10/10
мне данная часть не понравилась, не знаю чего-то не хватило, прошлая часть была лучше в 2 раза...
Первые два фильма имеют полное право стать классикой жанра - фантастика в чистом виде, качественная, в духе Стругацких, Лема. Этот - самая обычная америкосная хрень. Картинка-стрелялка. Для предыдущих ораторов, которые экшена не увидели, но увидели динамику, что есть одно и то же и в переводе, и по сути. И опять прет наше земное, "наболевшее": однополая любовь, толерантность. Туфта, одним словом. Ничего другого можно было и не ждать, так и бывает, когда меняют коней на переправе.
Вот вить какая штука, так получилось что этот фильм вышел для меня неожиданно, ну не следил я за новостями занят был, та вот сходил посмотрел как поклоннику франшизы понравилось а потом начал читать каменты - жесть. господи из-за полуминутной сцены с Сулу столько срача. А ведь когда я смотрел в кино даже мысли на возникло что это его пара. Народ это космос! да малоли кто мог привести дочь на встречу с отцом - брат сват да любой из родственников пока мать занята на работе. Повторюсь я не следил за новостями и подробностей около фильмовых слухов до выхода фильма не знал.
Что это было? Какая-то бредовая отрыжка Асилума. Ожидал всего, что угодно, только не такого вопиющего отстоя.
Осторожно - спойлер!
Намешали: мед технологию рассы из фильма 1998г "звездный путь Востание" космическую станцию дальний космос(модифицированную) из Звездный путь: Дальний космос 9 (1993) , фабулу об федерации из фильма Звездный Путь 6: Неоткрытая страна (1991), корабль из сериала - Звездный путь: Энтерпрайз (2001), старый мотоцикл и фотку оригинального состава Энтерпрайза(1966 года выпуска) и не чего нормально получилось смотрибельно и не бросается в глаза плагиат, так почему здесь получилось а в звездных войнах нет.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Качественная графика, приличный экшен, минимум сопливого мелодраматизма...
Социально-политические аллюзии: демократическое, мультикультурно-мультирассовое общество всегда одерживает победу над одичавшими, воинственными маргиналами, потому что в единстве сила. Так оно и должно быть, ведь в киномире это общество не устраивает революций на других планетах и не выкачивает из них ресурсы, не превращает никого в дешёвую раб. силу. Поэтому, за ним правда.
Ой, что-то Остапа понесло.
А если кратко - давно не выходил из кинотетра без разочарования. И вот - случилось. Приятное, развлекательное кино.
7/10
Социально-политические аллюзии: демократическое, мультикультурно-мультирассовое общество всегда одерживает победу над одичавшими, воинственными маргиналами, потому что в единстве сила. Так оно и должно быть, ведь в киномире это общество не устраивает революций на других планетах и не выкачивает из них ресурсы, не превращает никого в дешёвую раб. силу. Поэтому, за ним правда.
Ой, что-то Остапа понесло.
А если кратко - давно не выходил из кинотетра без разочарования. И вот - случилось. Приятное, развлекательное кино.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
5из10,я разочарован в этом фильме..
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Отличный фильм! Этот фильм не может не понравиться!!! И его создали люди, люди живущие среди нас, используя различные технологии, при том ещё и дизайнерские, цветовые, ландшафтные, костюмированные, варианты декораций, грима, подбора актерского состава, разработка сценария, кропотливая проработка компьютерной графики...
я в восторге!!!
я в восторге!!!
Если судить фильм по этой экранке то все ужасно. Тут вырезана космическая битва минут 20. Очень даже интересно было. Если в общем то фильм на 7 хотя и слабее прошлых частей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было