Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеные псы / Mad Dogs (2016)
Сериалы: Бешеные псы / Mad Dogs (2016) Подробнее
История о воссоединении четырех сорокалетних приятелей, которые отправляются в Белиз, чтобы навестить их старого школьного друга. Но события принимают неожиданный поворот…
Бешеные псы / Mad Dogs (2016)
Испоганили америкосы ништяковый английский сериал. Растянули за счёт бестолковых немых сцен и долгих тупых разговоров ни о чём. Оригиналу 5+, а этому плагиату 3-.
Начал смотреть... Ну в общем интересно кино. Всё в тему, интересно. Может немного растянули. Надо всё таки посмотреть сначала ангицкий. А посмотреть можно
Мне Американская версия больше нравиться , как-то по живее
Нормальный приключенческий сериал - не без придури, исходящей от персонажей, но на фоне экзотических красот оная не так ярко торчит.
А не затаился ли среди авторов сценария чудик-Задорнов? ))) Его уши прям таки торчат из каждого из сшанцев.
атнохин22! "Поживее" слитно пишется, грамотей! А прилагательное "американский" (равно как и русский, киргизский, белизский...) не пишется с заглавной, потому что не является именем собственным.
А не затаился ли среди авторов сценария чудик-Задорнов? ))) Его уши прям таки торчат из каждого из сшанцев.
атнохин22! "Поживее" слитно пишется, грамотей! А прилагательное "американский" (равно как и русский, киргизский, белизский...) не пишется с заглавной, потому что не является именем собственным.
Английскую версию глядел. Вот думаю стоит американскую смотреть?....
Syalik пишет:
Нормальный приключенческий сериал - не без придури, исходящей от персонажей, но на фоне экзотических красот оная не так ярко торчит.
Пожалуйста, перестаньте уже всех поправлять! Перечитайте свои комментарии. У вас тоже ошибки есть. Не красиво это - тыкать носом в грязь других, если у самого рыльце в пушку.
FireWalk пишет:
Syalik пишет:Нормальный приключенческий сериал - не без придури, исходящей от персонажей, но на фоне экзотических красот оная не так ярко торчит.
Пожалуйста, перестаньте уже всех поправлять! Перечитайте свои комментарии. У вас тоже ошибки есть. Не красиво это - тыкать носом в грязь других, если у самого рыльце в пушку.
Скажите спасибо, что таки исправляю - учитесь грамотно писать, что, кстати, означает ещё и уважать язык и тех, кто вас читает.
А найдёте ошибки у меня - милости прошу: я не из тех, кто такие вещи не способен оценивать правильно и с достоинством.
При таком до патологии закрученном сценарии стоило бы добавить юмора. В целом понравилось. Английский оригинал не смотрел.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
американская версия зацепила!!!! со своим этаким чувством юмора...
интригует
интригует
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Syalik пишет:
Всё с вами, товарищ учитель, ясно !
Статус: Эксперт
Забанен до 15 Фев. 2016 00:00
Спойлеры. Повторно! + (10/02/2016) Некорректное поведение в комментариях!
Если вы смотрели британскую версию , то не смотрите эту , если нет, то фильм покажется вполне занимательным. Осилила только первые 3 серии. Ни разу не улыбнуло , а в англо -версии живот надорвала, пересматривала много раз. Хотя многое зависит от озвучки- оригинал смотреть только кубик в кубе.
Syalik пишет:
FireWalk пишет:Syalik пишет:Нормальный приключенческий сериал - не без придури, исходящей от персонажей, но на фоне экзотических красот оная не так ярко торчит.
Скажите спасибо, что таки исправляю - учитесь грамотно писать, что, кстати, означает ещё и уважать язык и тех, кто вас читает.
А найдёте ошибки у меня - милости прошу: я не из тех, кто такие вещи не способен оценивать правильно и с достоинством.
Огромное Вам человеческое спасибо за флуд, о Великий мастер русского языка! Я Вам поклоняюсь, как богу с далекой планеты Ореон! Вы - свет в нашем непроходимом царстве вечной тьмы; и лишь Ваша любовь к правописанию, озаряющая всю безграмотность нашего существования, приведет нас с Вами к великой цели постижения великого знания: стоит ли нам смотреть этот фильм или не стоит?!
Странно как то...
Смотрел английскую версию, но очень давно и не помню ни черта.
Данное творение пересмотрел и как то не зацепило, то ли тянуто очень, то ли еще что то - не знаю.
Понравился домик с офигенным пляжем, экзотика и все такое, а все остальное - слабо, вот здесь, как по мне и не хватает динамики, вроде и юмор местами хорош, но сплошные "НО".
Смотрел английскую версию, но очень давно и не помню ни черта.
Данное творение пересмотрел и как то не зацепило, то ли тянуто очень, то ли еще что то - не знаю.
Понравился домик с офигенным пляжем, экзотика и все такое, а все остальное - слабо, вот здесь, как по мне и не хватает динамики, вроде и юмор местами хорош, но сплошные "НО".
Плюньте на присутствующую интригу в начале фильма. Криминальный сюжет, приперченный чернухой оказался неинтересным. Несерьёзность, добавленная в и без того нереальные похождения, комедийности, в общем-то, не прибавила.
В итоге - и ни драма, и ни комедия, а какое-то унылое подобие и того и другого.
P.S. Досмотрел до конца только, чтобы увидеть зловещего Хесуса, именем которого пугали в каждой серии. Но и тут вышел облом.
Поглядел я американскую версию и не скажу чтобы она меня сильно разочаровала. Английская версия конечно хороша. Но! Есть в ней один изъян! Концовка! Концовка у английских "Mad dogs" на моё мнение - никакая! Можете со мной не соглашаться, но моё мнение что концовка в английском сериале полный бред. Может кто-то и углядел в ней некий высший смысл, может не мне "убогому" об этом судить, но лично я считаю что сценаристы просто зашли в тупик. Неадекватная концовка беда многих хороших сериалов начиная с Lost (Остаться в живых). И ещё как меломан не мог не заметить! Где-то в конце английского сериала звучит песня с трогательным женским вокалом "In a Manner of Speaking" в исполнении группы Nouvelle Vague. Это римейк песни группы Tuxedomoon. Tuxedomoon — экспериментальная постпанк/нью-вэйв группа. В американской версии тоже под конец, в серии восьмой вроде, звучит песня с не менее трогательным женским вокалом - "Paint It Black" в исполнении Anne Marie Almeda. Римейк одноимённой песни культовой группы Rolling Stones/
Ещё забыл сказать. Маски! У саксов - Тони Блер. А у американцев - кот???. (Нет бы Псаки например...)))))
Осторожно - спойлер!
А вот в американской версии как раз таки более-менее внятная концовка. И дело тут не в хэппи-энде. (Хотя хэппи-энд конечно порадовал, устал от трагедий - их и в жизни хватает). Один человек занял место другого, заполнил брешь... Более логическая концовка.
Ещё забыл сказать. Маски! У саксов - Тони Блер. А у американцев - кот???. (Нет бы Псаки например...)))))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Набрался терпения, и посмотрел и английскую и американскую версии. Безусловно, американская снята на более качественном уровне, с изумительными съемками и пейзажами. Но, как водится всегда в американском кинематографе, немного туповато и предсказуемо.. Английская же более изящна, сюжет интересней (на самом деле он во многом другой). Жаль, что в английской версии менеджеры решили не продолжать сериал. Мне думается, жаль не только мне. Хорошее кино. Смотрите. Причем на Ваш выбор. Обе версии заслуживают внимание. Спасибо.
Качественно, достаточно бодро, смотрится легко, особенно сначала. Но не более. По-своему интересен, сыграно отлично. Финал забавно отсылает к началу оригинала. Но в сравнении с британцами имхо заметно проигрывает за счёт упрощения и уплощения всего.
пижамные критики досталии!!! И сюжет норм и реализма хватает советую как сериал за одну ночь!!!
Мне понравился, первая серия дусвла будет так себе, а потом прям пошло!!!!!
Посмотрел 2,5 серии, начало раздражать, все возможные штампы американского кинематограва в наличии!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Герои- придурки, раздражают своей тупостью, но развитие событий захватывающее. Как раз из за этого. Смотрел не отрываясь. Два раза. Потом даже нашел другую версию и тоже смотрел с интересом. По стилю похоже на " Во все тяжкие". Но тот покруче.
да не после английской версии эта вообще шляпа,хорошо что смотрел сначала америкосовскую а потом английский оригинал-вот она то что надо,а тут все наиграно и смотрится на перемотке.если кто не смотрел английскую смотрите эту а потом оригинал,тогда зашибись,но не наоборот только!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Просто сказочные долбодятлы! Непонятно, как только умудрились до зрелого возраста дожить?
отличный сериал,10 из 10,понравился!!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Зачем переснимать уже снятое в 2010?! Даже начало такое же! Очуметь можно! 2010 года смотрел, думал по началу этого сериала, что заново скачал его. Оказывается нет, сериал 2016 г.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Хороший, интересный и качественный сериал
4 из 5
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было