Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.
Ограбление по… Увлекательное зрелище. Перед нами – не супергерои типа Бэтменов и Железных человеков, а среднестатистическая российская семья со своими недостатками и тараканами (это которые в шкафу, а может, и не только ), получившая сверхспособности благодаря изменившему место падения с озера Чебаркуль на Краснодарский край метеориту. Сценаристы Местецкий и Казаков («Тряпичный союз», «Самый лучший день» ) фантазию свою направили преимущественно на разработку комических ситуаций с применением этих самых способностей, не вдаваясь особо в разнообразие сюжетной линии. И во многих моментах, мелочах были действительно оригинальны, аналоги такому даже в мировой кинопрактике можно пересчитать по пальцам. «СуперБобровых», по-моему, не стоит воспринимать серьёзно, в широком смысле как комедию (хотя, конечно же, комедия и есть ), а отнестись к картине как к удачной шутке. Приштампить же тег «семейный» к ленте, в которой воруют чужие (пусть даже банковские ) деньги и пользуются словом «жопа» (неоднократно )? – может быть, может быть… Ах да, забыл: «такое сейчас время»… Но какие выводы сделает во время просмотра в семейном кругу ваш сын-дошкольник? Мораль, однако, фильмы сей «поймёт не только взрослый, но даже карапуз»: «держитесь за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке». Одновременно с этим приходит и понимание того, что сверхспособности-то нам, по сути, и не нужны. От них одни искушения и неприятности. Нечего примерять на себя ни бэтманский плащ, ни телепортацию во время посещения клозета, ни струю из пальца. Мы уж так уж как-нибудь. Впрочем, и с набором всех этих качеств неплохо бы остаться просто человеком. Очень хорошо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Замечательный фильм. Интересно посмотреть всей семьёй, соло тоже очень понравится. Есть и юмор и фильм не глупый, хорошая режиссёрская работа. Рекомендую к просмотру.
Фильм очень повеселил. Правда, попытка внести в него элемент серьезности, в подражание, как показалось, "Окну в Париж" Юрия Мамина, выглядела не очень убедительно. Но в своей комедийной составляющей, как хохма со сквозной идеей о дружной семье, вполне на уровне.
Ну такое извините гов...фильм просто не о чём даже не одной стоящей шутки за весь фильм.Так что хотите убить полтора часа в никуда милости просим.И я то повёлся на комменты знал же что не умеем снимать......
После ТНТовской бесконечно-сериальной мутоты и аналогичных сочинённых за два дня и снятых на мобильник "комедий", этот несерьёзный и придурочный фильм - просто глоток свежего воздуха.
Фильм я ещё не смотрел, просто читаю комментарии и думаю, стоит ли ? Хотя в данном конкретном случае, как многие кто является пользователями торрент хаба(пиров) или сайтов, от просмотра не потеряю ничего кроме времени. Только вот я ловлю себя на мысли, что у меня развилась какая то фобия в отношении российского кинематографа, фантазии наших сценаристов и режиссёров закончились на Чебурашке и Трус, Балбес и Бывалый, суперсемеек нам и так хватало без Бобровых, не ужели мы можем только копировать? Можем же создавать... P.S. Последний раз стоял в очереди за билетами в кинотеатр на российский или наверное лутше сказать советский фильм .... http://www.kinopoisk.ru/film/42978/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Пираты ХХ века